Pané F8E1 de mon lave vaisselle whirlpool

Viki - 6 août 2017 à 14:03 - Dernière réponse : stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 août 2017 à 19:56
Bonjour,
J ai une pané avec mon lave vaisselle F8E1, l eau n arrive pas mais la machine se vide si je mets de l eau. Que puis je faire, mon filtre est propre je le nettoie toutes les semaine.
Merci de M aider
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7534 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 14:10
+1
Utile
1
Bonjour,

Panne connue problème OWI le détecteur niveau d'eau dans le fond de cuve sur la droite sale.

Solution vinaigre blanc chaud à mettre dans le fond de cuve attendre un peu et frottez le détecteur avec une brosse à dent et rincez
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour Papy j ai suivi vos conseils , mais avant de faire ce que vous m avez recommandé, et sur les conseils d une autre personne, j ai appuyé sur la touche programme, une fois que les programmes se sont allumes, j ai appuyé 2 fois sur la touche départ ( j ai suivi exactement ce que la personne m a dit)
D ou le problème tous les voyants sont allumes s éteignent et se rallument.je ne peux plus me servir de la machine , avant ca elle vidanger.
J espère que je suis assez claire.
Merci encore si vous pouviez m aider.
Viki
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 19:56
0
Utile
Bonsoir
voir ces resets:
PROCEDURE : Revenir paramètres usine.

1- Maintenir appuyées les 2 touches [ Programme + Départ/Redémarrer] en même temps.
2- Maintenir appuyées jusqu'à ce que les 4 LEDs du programme s'allument en même temps.
3- Attendre que les LEDs s'éteignent sauf une qui reste allumée et qui indique le mode lavage en cours.
4- Disparition du message d'erreur , le lave vaisselle démarre normalement.
5- Appuyer 5 secondes sur le bouton (Départ / Démarrage)

ou
1. Allumer le lave-vaisselle
2. Appuyez longtemps sur le bouton programme
3. En maintenant le bouton programme appuyé, appuyez deux fois sur le bouton départ .
4. Le lave vaisselle rentre en mode test
5. Il indique les erreurs s'il y en a
6. Ensuite il lance un cycle
RESET

il faut faire un reset

Vous restez appuyé sur le prélavage et sur la touche départ, le voyant départ doit clignoter
Vous débranchez la prise de courant puis la rebrancher
Vous appuyez une fois sur départ

Commenter la réponse de stf_jpd87