Signaler

Erreur f 138 - Miele WDA200 WPM EcoComfort

Posez votre question mélanie lepage - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 06:57 par stf_jpd87
Bonjour,
j'ai ma machine à laver qui ne fonctionne plus, 2 voyants se sont allumé (vidange et arrivée d'eau), il y a un bip sonore.
j'ai nettoyé le filtre mais, même après l'avoir mis sous tension, le problème persiste.
que faire?
Merci
Utile
+0
plus moins
Bonjour, quelques indications à partir de la page 41 ici : https://www.miele.fr/pmedia/ZGA/TX2070/9898520-000-00_9898520-00.pdf
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir


Que dit votre afficheur E ???

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
stf_la sudiste 18162Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 19 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 19:47
bonsoir,

Polo .....c'est un lave linge !!!!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Sauf que sur les Mièle lave linge il y a aussi une sécurité anti-débordement. :o)) mais certainement plus lourde à basculer.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !