Lave linge whirlpool AWOD 4811

labeille47 5 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 17:27 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 nov. 2017 à 10:55
Bonjour à tous,

j'ai cassé le bouton de commande pour choisir le programmes et de ce fait il ne marche plus.

Pourriez-vous m'indiquer comment faire pour le changer.

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41547 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 18:01
0
Utile
Bonjour

Généralement il faut tirer dessus pour le dégager et le changer, sauf si vous avez cassé la tige à l’intérieur du commutateur. ??
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
labeille47 5 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 18:56
0
Utile
Bonjour
Merci pour votre réponse ,la tige est cassée mais je pense qu'un morceau est resté à l'intérieur comment le retiré?

Avec mes remerciements.
Commenter la réponse de labeille47
0
Utile
Bonsoir


A mon avis il faut changer le pièce complète,soit en l'achetant localement chez un revendeur pièces électroménager ou dans une casse
Commenter la réponse de papy35
labeille47 5 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 19:15
0
Utile
1
Bonsoir
Merci pour la réponse je viens de commander le bouton mais quand il s'est cassé un petit bout est resté à l'intérieur comment le défaire? et j'ai aussi commandé la douille bouton programme qui va avec.

Avec mes remerciements
stf_jpd87 41547 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 06:44
Bonjour

La seule solution vous prenez un foret légèrement inférieur au trou du bouton et vous percez le déchet.
Cordialement.
Commenter la réponse de labeille47
stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 09:42
0
Utile
2
bonjour,

surtout pas un foret, car vous avez la carte électronique derrière, donc vous sortez le tableau de bord, vous sortez le module électronique et avec une pince vous pourrez sortir sans problème le bout qui est resté dans la carte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stf_jpd87 41547 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 10:34
Hep!! je n'ai pas dit de percer la platine , juste le plastique . Mais si en démontant la platine tu peux sortir le bout : OK :o))
stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 10:55
oui tu sors le bout sans aucun risque surtout !!!!!!!!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste