Pourquoi mon L.V. Edson ELV49 ne vidange pas ?

- - Dernière réponse :  la sudiste - 7 févr. 2011 à 11:22
Bonsoir, J'ai un soucis avec mon lave vaisselle. Je l'ai acheté fin 2009 et je n'ai jamais eu aucun soucis jusqu'à aujourd'hui. Ce matin j'ai voulu le mettre en route comme d'habitude et 2 min après le départ du programme, il s'est arrêté et les lumières "Lavage/Sechage" et "Pause/Départ" clignotaient. J'ai arrêté le programme, je l'ai relancé. Même problème. J'ai annulé le programme en cours comme vu sur la notice et pas mieux. Dans le fond du lave vaisselle il y a de l'eau sale qui ne s'évacue pas. J'ai vérifié les filtres, ils sont propres et pas bouchés. J'ai vérifie le tuyau d'évacuation et il n'a rien non plus. Les Tuyaux ne sont pas bouchés. J'ai pensé au bac de débordement, j'ai penché le LV vers l'arrière mais rien n'en est sorti ? Donc j'en déduit qu'il n'y a pas de fuite ? J'avoue être a bout d'idée ! Pouvez vous m'aider ? Merci !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Bonsoir, Rendez-vous sur le WIKI, pour voir les codes erreurs indiqués par le clignotement des voyants?

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7479 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ys09
0
Merci
bonjour, si cela ne vidange pas , il faut regarder la pompe de vidange celle ci doit etre bloqué par une saleté ou hs !!!
Commenter la réponse de la sudiste
Commenter la réponse de Cedwinks
0
Merci
pour trouver la pompe de vidange, il suffit de suivre votre tuyau de vidange ...
Commenter la réponse de la sudiste