Frigo américain

Signaler
-
Messages postés
29338
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour,
Mon frigo américain daewoo passe de - 20° a -10° alors que l'affichage extérieur reste a -20° j ai mis un thermomètre à l'intérieur en haut j ai - 10 et en bas du congélateur -20 j ai déjà pratiqué au dégivrage complet et la je le teste à nouveau en ce moment mais l'affichage reste à la température programmée alors qu avant les variantes de température s affichaient.?
Comment enlever la partie électronique sur la façade du frigo ou la reprogrammer ??
Merci de votre réponse car je n'ai pas de service daewoo dans ma région le 06

2 réponses

Messages postés
29338
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 080
Bjr, la prise de température doit se faire en une seule fois sans ouverture de porte si vous voulez qu elle soit fiable avec un ou deux thermomètres NON numérique.. a moins de mettre la sonde dans de la gélatine alimentaire??
maintenant le froid descend donc il fera tjs plus froid en bas qu en haut surtout vrai dans les frigo dit américains avec de grandes portes et une circulation d air
mais pour ma part il n y a pas de péril en la .. congélation
quand au sav vous en avez de très bons sur Nice et ses environs !!
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

Merci mais je sais tout ça mais savez vous s'il est possible de reprogrammer et comment faire pour une remise à zéro du programme d'affichage merci
Messages postés
29338
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 080
vous ne lisez pas ce qu on vous dit? comment vérifiez vous la température sans ouverture de porte??*
c est comme si vous preniez votre tension a tout moment de la journée .. vous allez avoir des surprises??
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

Je fais un relève à tout moment car on ma prête un thermomètre professionnel la sonde est a l'intérieure et l'affichage est à l'extérieur inutile de s'énerver
Messages postés
29338
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 080
y a pas d énervement ! mais vous allez mesurer tout les mouvements d air suite aux mises en route et aux arrêts du ventilo d air froid ... sans compter la hauteur de la prise de mesure dans le caisson?? vous perdez votre temps!!
sinon mettez votre sonde au milieu de la clayette loin de la sortie d air et dans un tuperwar rempli d une solution d eau + gélatine alimentaire .. si vous voulez vous amuser??
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

Vous êtes gentil mais vous ne répondez pas à ma question !!!! Savez vous ou non s'il y a possibilité de reprogrammer la carte mémoire de la façade frigo ,?
Messages postés
29338
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 080
la réponse est non !!bon we