Qui pourrais m'aider a réalisé un plan pour encastrer mon TV

Sabra75
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
- 8 févr. 2014 à 13:58
 Sabra - 9 févr. 2014 à 20:24
Bonjour, je cherche une personne pour m'aider a réalisé un plan pour encastrer
mon TV dans le mur en beton

12 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11329
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
4 438
8 févr. 2014 à 14:07
Bonjour :
Aujourd'hui les ecrans plats évitent d"encastrer la télé surtout si vous avez un mur en béton qui nécessite des précautions quand on veut y faire un trou .Cdlt
1
KIDUGUEN
Messages postés
11329
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
4 438
8 févr. 2014 à 18:56
Bonsoir : votre mur est il en béton ? car au minimum pour encastrer votre tele il faut entre 5 et 10 cm suivant ce que vous voulez .Sinon faites un cadre en bois et vous aurez l'impression qu'il est encastré ?Cdlt
1
Sabra75
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

8 févr. 2014 à 17:37
merci y a t il un moyen ou une autre idée de l encastrer a part le fixer au mur svp
0
Sabra75
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

8 févr. 2014 à 19:01
merci beaucoup
0
KIDUGUEN
Messages postés
11329
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
4 438
8 févr. 2014 à 19:06
Avez vous eu votre réponse ou vous vous posez encore des questions .Bonsoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom
Messages postés
32994
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 516
8 févr. 2014 à 19:19
bonsoir,

hep ça dégage de la chaleur une tv, y penser pour la ventil A+
0
Sabra75
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

8 févr. 2014 à 19:22
En effet je me pose toujours autant de questions mais bon comme le mur est en béton le cadre en bois sa fait pas très design donc voilà je rêve tellement de l' encastrer
il faudrait que je contacte une personne qui viendrait a la maison voir se que je veux exactement,
en faite je suis un peu perdu enfin voilà merci vous êtes sympathique
0
KIDUGUEN
Messages postés
11329
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
4 438
8 févr. 2014 à 19:30
Si c'est franchement un mur en beton il faut une entreprise spécialisée pour faire ce genre de travail .Si vous etes en appartement autorisation du syndict .Si le mur est mitoyen je crains que ce ne sois pas possible .C'est vous qui déciderez avec ses renseignements .Cdlt
0
Sabra75
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

8 févr. 2014 à 19:33
merci pour l'infos je ne savais pas
0
KIDUGUEN
Messages postés
11329
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
4 438
9 févr. 2014 à 10:36
Bonjour : il me vient une idée peut etre un peu tard et si vous doublez votre mur en placo votre tele sera encastrée en plus les fils passent dans le doublage.
Bon dimanche .
0
xplom
Messages postés
32994
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 516
9 févr. 2014 à 13:52
bonjour ,
j'ai regardé ma TV différemment que d'habitude , donc pour ma Toshiba écran plat ventilation à l' arrière et en haut, un tas de connexions à l'arrière et sur le coté , avec bouton pour la perte de la télécommande ( réglage manuel)
si vous arrivez à l'encastrer prévoir une possibilité de la retirer ;o)

le petit grain de sel à fini, bon dimanche
0
EPOISSES 21
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
158
9 févr. 2014 à 14:20
Bonjour Sabra, un mur en béton est porteur,mais pour un écran TV il y a la possibilité de traverser et faire une niche si pas de voisin derrière, s'il sépare deux de vos pièces. Il faut creuser largement plus large et haut que les dimensions de l'écran
0
xplom
Messages postés
32994
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 516
9 févr. 2014 à 14:33
au fait c'est quoi votre écran en taille et modèle?
quand ça me gratte ça me gratte ;o)
viens de faire le tour de tous les tv de la maison + les écrans d'ordis, et toujours le même problème de ventil et de connections
0
Bonsoir je vous remercies tous de vos réponses, je vais encore réfléchir,
0