Qui pourrais m'aider a réalisé un plan pour encastrer mon TV

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
 Sabra -
Bonjour, je cherche une personne pour m'aider a réalisé un plan pour encastrer
mon TV dans le mur en beton

12 réponses

Messages postés
10708
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
4 208
Bonjour :
Aujourd'hui les ecrans plats évitent d"encastrer la télé surtout si vous avez un mur en béton qui nécessite des précautions quand on veut y faire un trou .Cdlt
Messages postés
10708
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
4 208
Bonsoir : votre mur est il en béton ? car au minimum pour encastrer votre tele il faut entre 5 et 10 cm suivant ce que vous voulez .Sinon faites un cadre en bois et vous aurez l'impression qu'il est encastré ?Cdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

merci y a t il un moyen ou une autre idée de l encastrer a part le fixer au mur svp
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

merci beaucoup
Messages postés
10708
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
4 208
Avez vous eu votre réponse ou vous vous posez encore des questions .Bonsoir
Messages postés
32248
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 403
bonsoir,

hep ça dégage de la chaleur une tv, y penser pour la ventil A+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

En effet je me pose toujours autant de questions mais bon comme le mur est en béton le cadre en bois sa fait pas très design donc voilà je rêve tellement de l' encastrer
il faudrait que je contacte une personne qui viendrait a la maison voir se que je veux exactement,
en faite je suis un peu perdu enfin voilà merci vous êtes sympathique
Messages postés
10708
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
4 208
Si c'est franchement un mur en beton il faut une entreprise spécialisée pour faire ce genre de travail .Si vous etes en appartement autorisation du syndict .Si le mur est mitoyen je crains que ce ne sois pas possible .C'est vous qui déciderez avec ses renseignements .Cdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014

merci pour l'infos je ne savais pas
Messages postés
10708
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
4 208
Bonjour : il me vient une idée peut etre un peu tard et si vous doublez votre mur en placo votre tele sera encastrée en plus les fils passent dans le doublage.
Bon dimanche .
Messages postés
32248
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 403
bonjour ,
j'ai regardé ma TV différemment que d'habitude , donc pour ma Toshiba écran plat ventilation à l' arrière et en haut, un tas de connexions à l'arrière et sur le coté , avec bouton pour la perte de la télécommande ( réglage manuel)
si vous arrivez à l'encastrer prévoir une possibilité de la retirer ;o)

le petit grain de sel à fini, bon dimanche
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
148
Bonjour Sabra, un mur en béton est porteur,mais pour un écran TV il y a la possibilité de traverser et faire une niche si pas de voisin derrière, s'il sépare deux de vos pièces. Il faut creuser largement plus large et haut que les dimensions de l'écran
Messages postés
32248
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 403
au fait c'est quoi votre écran en taille et modèle?
quand ça me gratte ça me gratte ;o)
viens de faire le tour de tous les tv de la maison + les écrans d'ordis, et toujours le même problème de ventil et de connections
Bonsoir je vous remercies tous de vos réponses, je vais encore réfléchir,