Problème sur lave vaisselle LADEN C424

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
Depuis quelques temps la vaisselle est mal lavée. comme nous le mettions à tourner la nuit nous ne nous sommes pas aperçu qu'il ne chauffait plus.
je viens de constater ce problème et cherche à en connaitre la ou les causes.

un internaute peut il me conseiller
merci par avance

2 réponses

Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 328
Bonjour Guy-Papy ,je ne pouvais pas tomber mieux Guy-Papy35 ??

bon revenons à nos moutons;si pas de chauffe vous allez devoir contrôler les points ci-dessous;


Le détecteur niveau d'eau fond de cuve à nettoyer si le niveau d'eau est insuffisant pas de chauffe (je ne pense pas qu'il soit en défaut car la machine fonctionne)



la résistance ou le tunnel chauffant (par contre ce point surement)
la sonde ( idem)

les fils au passage de porte (coupés ou pas liés à la partie chauffante)
soudure composant sur carte

relais chauffage sur carte (en dernier de tout après avoir contrôlé le reste)


Tout se passe dessous la machine
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

merci pour vos précisions, (je suis du 50)
je vais suivre vos commentaires, en ce qui concerne les connections ou la qualité des fils c'est visuel donc pas de problème par contre en ce qui concerne le tunnel de chauffe comment le tester?