Plaque de cuisson gaz marque GLEM

jacmou07
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
- 25 mai 2014 à 18:03
jacmou07
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
- 5 juin 2014 à 22:21
Bonjour, un des brûleurs de la plaque de cuisson ne fonctionne plus. J'ai vérifié le gicleur qui n'est pas obstrué. Le piezzo ne fonctionne pas avec le bouton d'allumage correspondant mais fonctionne avec les autres boutons. L'utilisation d'une allumette ne donne pas de résultats. Y aurait-il un problème de mise en sécurité intempestive? Merci de bien vouloir me conseiller.

2 réponses

Bonjour,

je pense que vous avez un problème sur le bouton lié à ce bruleur,et qu'il va falloir le démonter pour nettoyage vois le changer
0
jacmou07
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

26 mai 2014 à 15:55
bonjour et merci papy35. J'ai déjà regardé au niveau du bouton de commande, sans rien voir d'anormal. Je vais me résoudre à sortir la plaque du plan de travail pour voir ce qu'il y a en dessous. Je vous tiendrai au courant. jacmou07.
0
jacmou07
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

5 juin 2014 à 22:21
Bonjour, après avoir enlevé 2 vis par brûleur, j'ai déclippé la plaque supérieure. J'ai remarqué que sur la commande défectueuse il y avait une pièce qui avait pivoté et le contact ne se faisait plus. Une fois la remise en place correcte, le fonctionnement est redevenu normal. OUF !
0