Panne seche linge am 3888

Leftiy Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014 - 26 sept. 2014 à 10:13
stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 - 27 sept. 2014 à 07:12
Bonjour,

Mon seche linge ne tourne plus. Les voyants " sechage et depart" restent allumés mais pas de led rouge. Quand je lance un cycle, par exemple de 10 min, j'ai bien le voyant fin qui s'allume et j'ai aussi le voyant "entretien filtre" alors qu'il n'a pas tourner.

-Nettoyer filtre idem.

J'ai demonter la carte puissance nettoyer a l'aide d'une bombe special, il a redemarrer mais s'arrete en cours de cycle et aucun voyant rouge d'allumé. La resistance chauffe bien.

bref je sais pas lol

merci de m'aider
A voir également:

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 27 363
26 sept. 2014 à 11:16
Bonjour

Marque laden.
si vous avez trop de bourre dans la ventilation, aussi bien sur le filtre que dans le ventilateur et les résistances , celles-ci doivent se mettre en sécurité de surchauffe et bloquent le déroulement du séchage. Donc commencez par tout nettoyer de la cave au plafond en démontant les carters pour accès plus facile.
Pour vous aider vue éclatée
Cordialement
0
Leftiy Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014
26 sept. 2014 à 13:35
Tout d'abord merci de me répondre... Alors j'ai bien démonter le sèche-linge nettoyer ventilation filtre plus résistance idem.
Qu'est qui gère l'information "filtre nettoyer " la carte puissance ?

Maintenant il ne démarre plus du tout.

Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 27 363
27 sept. 2014 à 07:12
Bonjour

Avez-vous fait un reset en appui prolongé sur départ/pause ??
La sécurité pompe de vidange N° 631 0 OK
Le filtre bien remis en place ??
Le réservoir d'eau en place ??
Cordialement
0