RAZ sur un lv DFH 715

joel65380 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014 - 26 sept. 2014 à 09:11
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 - 3 oct. 2014 à 18:17
Bonjour,
quelqu' un saurait il la manipulation à faire pour faire une remise à zéro sur un lave vaisselle
Brandt DFH 715
merci
Joël

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
Modifié par stf_jpd87 le 27/09/2014 à 07:21
Bonjour

Un document trouvé sur le net/
Mettre en mode selection de programmes, maintenir appuyée la touche Départ différé tout en effectuant 5 appuis successifs sur la touche Start en moins de 5 secondes.
---> Un appuis continu supérieur à 2 secondes sur la touche Départ annule le programme de contrôle.
---> L'accès au programme de contrôle est réussi si toutes les Leds s'allument sous forme de chenillard.
A priori, il faut appuyer sur Départ pour passer à la séquence de test suivante, on sait si on est en état d'attente lorsque la ou les Leds sont clignotantes (0.5s/0.5s); un état de défaut donne une ou des Leds clignotantes rapide (0.1s/0.1s).
Il y a (à priori) 9 contrôles donc au moins 9 appuis sur Start.
Le dernier appui sur Start fait sortir du programme de contrôle.
En espérant vous avoir rendu service.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
0
joel65380 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014
26 sept. 2014 à 14:17
MERCI stj_jpd87
je vais mettre à profit vos infos
je vous tiens informé de l' évolution du dépannage
bonne continuation
Joël
0
joel65380 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2014
26 sept. 2014 à 18:34
re
je viens de regarder le LV
appui bouton marche/arrêt : voyant fin allumé
sélection programme : le voyant fin s éteint et le cadenas s allume
la pompe vidange la cuve et plus rien le cadenas reste allumé le programme ne se fait pas
j ai essaye de faire les manip du message précédent mais aucune LED ne s'est allumée
merci d avance
Joël
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
27 sept. 2014 à 07:23
Avez-vous bien respecté le processus en gras???
0
re
oui j ai bien respecté le processus et recommencé plusieurs fois ????
aucun voyant ne clignote,
en marche normale il réagit comme s' il n'y avait pas d' eau
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
27 sept. 2014 à 18:46
Avez-vous essayé de basculer votre appareil sur l'arrière à 45° pendant 2mn et relancer le programme ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
re
oui je l ai fait et il n' y a pas eu d eau qui est tombée et ça n a rien fait ,le programme s arrête toujours après la première vidange de cuve
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
30 sept. 2014 à 07:43
Entre le moment de départ et l'arrêt quels sont les voyant allumés???
0
le voyant fin et le cadenas allumés,le voyant fin s éteint des que j appuie sur le bouton départ
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
3 oct. 2014 à 08:37
Bonjour

quand vous parlez de cadenas vous parlez de la clef du blocage du clavier ??
0
bonjour
le voyant cadenas est ce qui je pense indique le bon verrouillage de la porte
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
3 oct. 2014 à 18:17
Je repose ma question vous parlez de cadenas sur le panneau de votre machine je ne vois qu'une clef représentée .
Parlons-nous de la même chose????
0