Lave vaisselle laden c1703 bl

patou381 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2014 - 6 oct. 2014 à 16:42
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 - 7 oct. 2014 à 07:26
bonjour.plus d arrivee d eau dans mon lv j ai verifié le tuyau ca marche.quand j allume il marche pendant a peu pres 1minute puis il s arrete.merci de votre reponse

2 réponses

Bonjour,

Il se met sous tension vérifiez :

Vous n'avez pas de fuite dessous la machine ,penchez là à 45° sur l'arrière l'eau doit sortir si fuite

Le panier supérieur est il bien emboité dans son logement

La touche ou bouton départ différé est il activé ou pas

La sécurité de porte fonctionne t elle

La pompe de vidange fonctionne t elle car le lave vaisselle commence toujours par un cycle vidange,dans ce cas mettre une casserole d'eau dedans et vérifier

Le robinet d'eau est il ouvert,ne pas rigoler

Le tuyau d'alimentation en eau n'est pas coudé ou coincé

L'aquastop fonctionne t il ,c'est à dire remplissage en eau si machine équipée juste après le robinet (boîtier gris)

L'électrovanne en entrée du circuit d'eau fonctionne t il juste en entrée du répartiteur

Le répartiteur fonctionne t il pas bouché (réservoir extra plat sur le côté machine ayant un bouchon sur côté intérieur pour le situer) vous le voyez en déposant le panneau de côté

Le Débitmétre sur le répartiteur ou en sortie si l'eau ne sort pas du répartiteur

Les filtres cuve et fond de cuve sont ils propres ,nettoyage du détecteur niveau d'eau derrière petite grille noire (pannes fréquentes)
0
patou381 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2014
6 oct. 2014 à 17:43
oups je vais attendre mon chéri pour vos questions.je sais que le robinet est ouvert,les filtres sont propres,le tuyau n est ni coudé ni coincé.je vous reponds des qu il arrive pour le reste.merci beaucoup
0
patou381 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2014
6 oct. 2014 à 18:31
papy 35 bonsoir.j ai verifié la pompe a vidange marche.quand on met en marche la machine elle s arrete en clignotants plusieurs fois 8 fois.
0
stf_jpd87 Messages postés 95017 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 27 573
7 oct. 2014 à 07:26
Bonjour

Code panne F8 ou 8 clignotements du voyant:Pas d'information de niveau d'eau reçue. Vérifier détecteur de présence d'eau
Pièce N° 5830 de cette vue éclatée à nettoyer avec une brosse à dent
Cordialement
0