Lave vaisselle bosch

franz3354 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014 - 8 oct. 2014 à 10:12
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 - 14 oct. 2014 à 20:31
Bonjour,
J'ai un probléme avec un lave vaisselle Bosch SMI 40M22EU.
Le cycle de lavage ne va va pas jusqu'a la fin, il s'arrête prématurément.
Pour repartir j'appuie sur le bouton arrêt et je relance le lavage.
Quelqu'un a t'il une solution ?
Cordialement

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95053 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 27 579
8 oct. 2014 à 18:23
Bonjour

Pas évident comme panne .

Vérifier toutes les connexions électriques de la platine et des fils passant par le bas de la porte. vers les commandes.
vue éclatée
Cordialement
1
stf_jpd87 Messages postés 95053 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 27 579
8 oct. 2014 à 11:04
Bonjour

A quel moment du cycle ???
L'eau est-elle chaude ???
Lorsqu'il s'arrête quels sont les voyants allumés ??
Avez-vous des voyants qui clignotent ???
A+
0
franz3354 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
8 oct. 2014 à 16:10
Merci de votre attention

En réponse à vos questions

a : concernant le moment du cycle c'est aléatoire; une fois il restait 55 mn une autre fois 22 mn une autre fois 9 mn.

b :Oui l'eau est chaude

c :aucun voyant n'est allumé mis à part le temps restant du cycle

d : aucun voyant ne clignote

C'est tout ce que je peut dire
A+
0
franz3354 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
8 oct. 2014 à 18:36
OK Je contrôlerai demain les fils et connexions derriére la façade du lave vaisselle.
Je vous tiens au courant des résultats
Merci et bonne soirée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir,
J'ai vérifié les cables et connections derriére la façade du LV, tout et en ordre.
A présent sur l'afficheur il s'affiche le code erreur E02 chose qu'il n'y avait pas auparavant.
Avez vous une idée sur ce code erreur ?

Merci par avance de votre aide
Cordialement
0
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 659
14 oct. 2014 à 20:31
Bonsoir,

tous les codes de E01 à E05 signifient une défaillance sur la carte de puissance.

Avez vous touché dans votre contrôle à un broche ou connecteur qui ne serait pas assez enfoncé ;revoyez de ce côté ??.
0