Mon autoradio ne s'allume plus

Jordan1888 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 3 déc. 2014 à 16:58
Jordan1888 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 3 déc. 2014 à 17:35
Bonjour, j'ai une 206 1.9d de 2001 avec un autoradio Pioneer DEH-X3600UI et il ne veux plus s'allumer et ne garde rien en mémoire.

J'ai inverser les fils rouge et jaune comme j'ai vu dans les autres forum mais mon autoradio ne s'allume pas.

Il s'allume seulement si je met un un fil rouge et jaune et un autre rouge ensemble.

J'ai aussi déplacer un fusible vers le bas et l'as avec le même système de files (comme j'ai dit au dessus) il ne s'éteind plus.

Quelqu'un si connait et pourrais m'aider s'il vous plait.

Merci.

2 réponses

xplom Messages postés 33717 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 2 581
3 déc. 2014 à 17:13
bonjour

oui je connais nos collègues d'a cote qui maîtrisent le sujet

http://auto.linternaute.com/forum/autoradio-et-systeme-embarque-21
0
Jordan1888 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014
Modifié par Jordan1888 le 3/12/2014 à 17:22
Je ne trouve pas la réponse qui me correspond.
0
xplom Messages postés 33717 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 2 581
3 déc. 2014 à 17:31
et bien postez la votre, je vous ai pas vu la bas, ils vont pas vous manger

mais ici aussi y'a des pros
0
Jordan1888 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 > xplom Messages postés 33717 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024
3 déc. 2014 à 17:35
Je viens de la remettre
0