CAPTEUR DE PORTE LAVE VAISSELLE LADEN C 1601 IX

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017
-
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
-
Bonjour,
MON LAVE VAISSELLE LADEN C 1601 IX N° 854516229010 JE SOUHAITE QUE VOUS M'AIDIEZ A CONFIRMER SI LE COMPOSANT VUE SUR LE Boité DE LA PLATINE EST BIEN UN CAPTEUR DE PORTE ????? ET JE SOUHAITERAIS SAVOIR OU JE PEU TROUVER CE DERNIER LES REF SONT : "B2 90 Fsp 461972609775181

13 réponses

Messages postés
8263
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
2 061
Bonsoir,

faites une photo et déposez là sur le forum à l'aide de l^'icône montagne à droite du B
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour

Sécurité porte N° 130 0 de cette vue éclatée dernière page.
Cordialement
aldolas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

auriez vous la nomenclature SVP?merci
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

Bonsoir,
LAVE VAISSELLE LADEN C 1601 IX
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

LAVE VAISSELLE LADEN C 1601 IX ce capteur n'est pas un capteur de T°?????
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
2 586
Bjr, et si vous disiez plutôt ce qu elle fait ou ne fait pas votre machine ??
aldolas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

Bjr, aucun voyant ne s'allume ni clignote comme si il n'y avait plus de courant alors que la tension est présente jusqu'à la platine (boitier électrique) j'ai fais contrôler cette dernière chez un professionnel de l'électronique qui m'a confirmé qu'elle était dans un bon état et que aucun composant n'était abîmé et donc de vérifier les capteur externe a cette carte.
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour

Nous revenons au problème de la sécurité porte (contact) qui ne doit plus agir. Voir explications plus haut.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

LADEN C 1601 IX Bonsoir il faut donc que je trouve cette pièce chez un fournisseur????
Messages postés
8263
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
2 061
Bonsoir,

vous partez sur la sécurité c'est une cause possible comme dit plus haut,avez vous contrôlé les fils passage de porte coupés ou pas

Voici des sites de confiance :
Munissez de la référence machine (Marque,type,réf) et le code produit (PNC) qui commence par 9 (11 chiffres) le tout est inscrit sur la plaque constructeur


Voici quelques sites de confiance :




http://pieces-detachees.sogedis.fr/

http://www.cyberpieces.com/

http://www.jeremplace.com/conditions-generales-de-vente.html

http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/

http://electrodocas.fr/accueil (occasion)

http://www.prs-pms.com/reseau/ de votre ville 48h non reprise
aldolas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

MERCI Beaucoup papy
J'ai une panne similaire et quant je chut ce composant ca fonctionne.
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour Pitchou29-
Sécurité porte à changer. N° 130 0 message 2
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

Bonjour, Mon module est neuf,ma sécurité porte est "neuve".

je lance le programme "test":

-le voyant "eco" est allumé et fixe,le voyant démarré est fixe et le voyant arrêt clignote.

ensuite :
- le 2eme voyant (rinçage) s'allume , le voyant démarré est fixe et le voyant arrêt clignote.

ensuite :
-les 2 voyants "ECo et rinçage s'allument, le voyant démarré est fixe et le voyant arrêt clignote.

ensuite :
- le 3 eme voyant en partant de la gauche s'allume,le voyant démarré est fixe et le voyant arrêt clignote.

ensuite :

-le 4 eme voyant en partant de la gauche s'allume,le voyant démarré est fixe et le voyant arrêt clignote.
  • LA MACHINE COMMENCE A SE LANCER !!!!

le voyant démarré est fixe
  • la machine commence a remplir avec le voyant démarré fixe et le voyant arrêt qui clignote.
  • la machine commence a vidanger avec le voyant arrêt qui clignote
  • le moteur tourne avec le voyant arrêt qui clignote
  • le moteur stoppe avec le voyant arrêt qui clignote



J'ESSAI DE LANCER NORMALEMENT :

- sa tourne
- sa rempli
- sa bipe
- sa vidange
- sa stoppe en bipant et tous les voyant s'éteignent


aidez moi SVP
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour

Avez-vous fait cet essai ??
Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
Cordialement
> stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020

Bjr, j'ai essayé de plusieurs façon différente...laisser la machine a 45° pendant 2 min .....allumé, éteinte et même en mode test...je ne comprend pas merci de vos conseils...
Bonjour,je viens de faire la manip et rien ne change.
Du coup j'ai bien fait un reset et relancer derrière...rien n'a changé alors j'ai relancer un programme test pour voir.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

Une chose me perturbe,
- même quand j'appuis sur le bouton "arrêt" sa me relance la machine....comme quand j'appui sur le bouton "démarrer" ,alors que normalement c'est pour la stopper.....

-un autre artisan qui me demande encore des rémunérations m'a indiqué au vue de mes explications que c'était peu être le moteur du Lave vaisselle.......?

est ce possible que le moteur de mon lave vaisselle soit défectueux et qu'il m'ai grillé en même temps le pilote et la sécurité porte??????

-Comment contrôler SVP le moteur de mon lave vaisselle,tout en sachant que je n'ai aucun voyant d'allumé après le programme "test" et que je n'arrive pas a avancer?

-Vous m'avez parlé de Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.????? Voulez vous bien m'expliquer la raison SVP????


Je vous remercie a tous pour tous vos conseils...
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour

Je viens de trouver ce reset pour cette marque : essai à faire .

lave vaisselle laden C2010 INIT F8
RESET

il faut faire un reset

Vous restez appuyé sur la prélavage et sur la touche départ, après le voyant départ doit clignoter
Vous débranchez la prise de courant puis la rebrancher
Vous appuyez une fois sur départ
Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

un grand merci pour tous vos conseils précieux,mais je n'y arrive pas a régler ce problème,je crois que je vais me résoudre a l'amener chez un spécialiste....
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Bonjour

Désolé mais il arrive de ne pouvoir trouver tous les problèmes à distance encore plus si problème de platine .
Nous tenir au courant . Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

je tiens a féliciter toutes votre aide,votre site et super "ça marche !!!! j'ai trouvé Merciiiiiiiiiiii" je penses qu'il ne me reste plus que voir si ça dure....Mais maintenant.....
-j'ai 8 clignotements du voyant: Pas d'information de niveau d'eau reçue. Vérifier détecteur de présence d'eau
stf_jpd87
Messages postés
61042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
9 475
Ça marche ou ça ne marche pas ???
Détecteur de niveau N° 583 0 bien le nettoyer particulièrement la grille.
Cordialement