Probleme table de massage qui ne monte plus

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
coucou j'ai une table de massage elec ecopostural qui ne monte ni ne descend on entend les relais qui claque quand j'appuie sur la commande. la carte démonté il y a 4 relais et rien de spécial a voir su les composant .que faire dois je changer les relais ou faire tester la carte mais ou? la table a 7ans je vous attends merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
1
Merci
Bonjour

Vous pouvez avoir les relais ou les fin de course à l'intérieur du moteur.
Vous trouverez les relais sur "conrad"
Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 6968 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
1
Merci
Salut gegecle
Le monsieur y dit "électrique" j'ai eu l'occasion d'en réparer , je confirme. :o((
Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 6968 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
755
0
Merci
bonjour
contrôlez le moteur d'abord ;alimentation et état ;c'est lui qui fait fonctionner la table

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
158
0
Merci
BONSOIR:en general c'est un systheme pneumatique..donc ,VOIR etancheite du verin et ou changer l'huile si cela est possible
cdlt
Commenter la réponse de gegecle
0
Merci
BONSOIR :stf_jpd87...
A PART la force manuel ...comment commander un verin ?
bein !! les grues capables de soulever 40 tonnes :verins hydro. commandes par un moteur ELECTRIQUE !!!,et je te rassure je ne suis pas un novice ...
JE me suis peut etre mal exprimé en parlant de pneumatique;mais la cde est ELECTRIQUE ds ce cas aussi !
labricole47
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
755 -
stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
Bonjour

Le verin terme utilisé n'est pas le bon terme c'est un moteur électrique avec une vis sans fin.
https://www.agelyance.com/table-massage-professionnelle-electrique-mijas-544.html?gclid=CLe6_dqnk8UCFa7JtAodnnkAGQ
labricole47
Messages postés
14742
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
755 > stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
-
ok il me semblait que verin c'était le fonctionnement (machin qui s'allonge et se rétracte ) ON NE RIS PAS SVP
stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
tiens c'est nouveau hihihihihihi.
Commenter la réponse de electronsa