Cuisinière scholtès CI96I S - Pyrolise [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Dernière intervention
9 mars 2016
- 11 mai 2015 à 19:06 - Dernière réponse :
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 13 mai 2015 à 20:05
Bonjour,

Pendant un nettoyage auto du four (au bout d'une demie heure), mon tableau à disjoncté donc four éteint porte bloquée aucun affichage mais la plaque induction fonctionne......

Quelqu'un à un tuyau, svp merci....
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

0
Merci
Bonjour,

disjonctez la ligne du four à votre tableau
sortez le four de son logement dans votre cas c'est une gazinière vous devez bien avoir une plaque qui s'enlève à l'arrière que vous déposez et cherchez la sécurité avec picot rouge centrale que vous réarmer,remettez le four sous tension
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Dernière intervention
9 mars 2016
- 12 mai 2015 à 07:44
0
Merci
Bonjour et merci de ta réponse,
Mais je ne trouves pas ce que tu dis "avoir une plaque qui s'enlève à l'arrière", j'ai juste un petit cache en plastique noir qui tient avec une vis, et derrière cela il y a un petit bout de circuit imprimé avec 4 points....
Rien d'autre à part l'alimentation électrique.
Commenter la réponse de chubaka69
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 12 mai 2015 à 11:34
0
Merci
Bonjour,

voici le schéma machine en vue C le panneau N°12 doit s'enlever ensuite vérifier si la pièce 44 ou 1 n'est pas ré-armable (sécurité)

Schéma cliquez ICI
Commenter la réponse de Papy35
0
Merci
Je te remercie beaucoup pour ton intérêt à mon problème....

Un technicien est passé et apparemment c'est la carte mère qui à griller.

Vu que l'appareil est sous garantie je n'ai pas oser démonter moi même....
mais j'ai dû prendre une garantie supp pour pouvoir ne rien payer, car sinon j'aurai dû payer 129€ rien que pour le technicien.
Commenter la réponse de smkl69
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 13 mai 2015 à 19:55
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum,de la bande de copains que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Carte de puissance grillée>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
Commenter la réponse de Papy35
0
Merci
Ok mais si je ferme le sujet, pourrais-je y retourner pour vous donnez les suites de mon cas ?
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 13 mai 2015 à 20:00
oui pas de problème
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
> smkl69 - 13 mai 2015 à 20:05
gardez l'ancienne et voyez ce qui a grillé parfois rien que vous pouvez réparer vous même,faites une photo bien lisible on verra la suite
Commenter la réponse de smkl69