Lave linge whirlpool awod 4926 [Résolu]

bricoleuses59 3 Messages postés lundi 8 juin 2015Date d'inscription 10 juin 2015 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 17:29 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention
- 11 juin 2015 à 08:30
Bonjour,
J'ai un problème avec mon lave linge d'un peu plus de deux ans, le bouton poussoir pour démarrer le programme ne fonctionne plus, pouvez-vous m'indiquer comment réparer moi-même.
Un grand merci à ceux ou celles qui ont une solution.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 17:42
0
Merci
Bonjour,

démontez le tableau de bord de votre lave linge et regardez si c'est le bouton qui a un soucis ou la platine !!!
bricoleuses59 3 Messages postés lundi 8 juin 2015Date d'inscription 10 juin 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 20:37
Bonsoir,

Merci, une fois le tableau de bord démonté ( avec quelques péripéties lol) , effectivement le bouton de démarrage était cassé, nous l'avons recollé en attendant d'en commander un.
Encore merci et bonne soirée !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 44953 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 8/06/2015 à 18:36
0
Merci
Merci de continuer vos demandes ici et non créer plusieurs messages.
Report de message.
stf_jpd87 8 juin 2015 à 07:45
Bonjour

Pas de vue éclatée pour ce produit, il est possible que le bouton soit défectueux ou une soudure qui a lâchée donc démontage de la façade pour contrôle .
vue éclatée du modèle le plus proche.
Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
stf_jpd87 44953 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 18:37
Report de message
b richard 31 8 juin 2015 à 08:50
bonjour,
inscrivez vous sur le site ce qui vous donnera accès a la pose d'images dans vos posts
ensuite prenez une photo du bandeau et indiquez nous quelle est la touche qui vous pose souci en partant de la droite comptez les touches en allant vers la gauche et dites nous le nombre compté car il y en a 7 a droites 2 a droite du bouton central et 2 a gauche du même bouton
ensuite l'on avisera
bricoleuses59 3 Messages postés lundi 8 juin 2015Date d'inscription 10 juin 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 20:39
Bonsoir,

Merci, une fois le tableau de bord démonté ( avec quelques péripéties lol) ,le bouton de démarrage était cassé, nous l'avons recollé en attendant d'en commander un.

Encore merci et bonne soirée !!!
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 11 juin 2015 à 08:30
0
Merci
merci à vous de nous avoir tenu au courant !!!! ne tardez pas à le changer car la colle ne va pas tenir longtemps !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste