Raccordement d'un four pâtissier.
auredu62
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2015
-
8 sept. 2015 à 18:19
Profil bloqué - 9 sept. 2015 à 08:21
Profil bloqué - 9 sept. 2015 à 08:21
A voir également:
- Raccordement d'un four pâtissier.
- Four electrique - Guide
- Tuyau de raccordement - Guide
- Raccordement tout à l'égout - Guide
- Raccordement cuisinière electrique - Guide
- Decap four mal rincé ✓ - Forum Electroménager
2 réponses
Bjr, normalement c est bon (mais si vous n avez pas une grosse différence de prix ?) mettez du 4mm² en fonction de la longueur, de l enfouissement, encastrement etc .. et tant que four professionnel il marche combien d'heures par jour ?, ce serait juste pour avoir un peu plus d oxygène et un peu moins de chauffe sur le cable ?? mais 2.5mm² c est bien !!
9 sept. 2015 à 06:49
Le four devrait tourner 4 à 5 h en continu le matin, et 30 min l'après midi.
Longueur 12 à 15 M en faux plafond.
Et pour le second four je pourrais me rebrancher dessus ?
( je vais regarder pour du 4mm², ça n'est pas un drame si c'est un peu plus chère on ne le change pas tout les jours non plus ;) , sécurité avant tout)