Raccordement d'un four pâtissier.
auredu62
Icare95
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Icare95
Modifié par Icare95 le 8/09/2015 à 19:41
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Modifié par Icare95 le 8/09/2015 à 19:41
Bjr, normalement c est bon (mais si vous n avez pas une grosse différence de prix ?) mettez du 4mm² en fonction de la longueur, de l enfouissement, encastrement etc .. et tant que four professionnel il marche combien d'heures par jour ?, ce serait juste pour avoir un peu plus d oxygène et un peu moins de chauffe sur le cable ?? mais 2.5mm² c est bien !!
Icare95
Modifié par Icare95 le 9/09/2015 à 08:24
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Modifié par Icare95 le 9/09/2015 à 08:24
alors OUI si vous envisagez un 2é four sans hésitation passez directement au 4mm² ; boite de dérivation et vous pourrez redescendre en 2.5 sur chaque four ??
9 sept. 2015 à 06:49
Le four devrait tourner 4 à 5 h en continu le matin, et 30 min l'après midi.
Longueur 12 à 15 M en faux plafond.
Et pour le second four je pourrais me rebrancher dessus ?
( je vais regarder pour du 4mm², ça n'est pas un drame si c'est un peu plus chère on ne le change pas tout les jours non plus ;) , sécurité avant tout)