INDESIT WITE 120

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
- - Dernière réponse : Papy35
Messages postés
8162
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 24 sept. 2015 à 16:10
Bonjour mon lave linge ne s allume plus merci de vos réponses
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Bonjour,

Décrivez un peu ce que vous avez constaté car une mauvaise description de la panne peut nous égarer ou répondez à ces questions qui nous aiderons à cerner la panne .

Avez vous effectué les contrôles de base à savoir :

Elle ne se met pas sous tension vérifiez les points suivants avant toutes choses:

Disjoncteur ou Fusible sur Tableau lié à la ligne de la machine

Avec un multimètre la tension Prise murale + l'entrée bornier interne machine + l'anti-parasite entrée /sortie de celui-ci.

La touche ou bouton M/A avez vous du courant sur bornes entrée/sortie

La touche départ différé n'est elle pas activée

La sécurité de porte fonctionne t elle ,elle doit être verrouillée si programme engagé sinon en cause

Les charbons moteurs dans le cas ou il ne démarre pas doivent faire entre 2 et 3 cm si moins de 1.5 cm à changer

Fil coupé connexions moteur à vérifier

La Courroie dans le cas ou le moteur tourne mais pas le tambour
NICOLE45500
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
-
Le tableau de bord ne s allume plus
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
8162
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1651
0
Merci
On ne va pas aller loin avec çà,avez vous fait les contrôles demandés oui/non
NICOLE45500
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
-
Oui tout controle fait merci de vos réponses
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
8162
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1651
0
Merci
Vous avez trouvé quelle valeur entrée/sortie
Avec un multimètre la tension Prise murale + l'entrée bornier interne machine + l'anti-parasite entrée /sortie de celui-ci.

NICOLE45500
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
-
ne posséde pas le matériel pour tester
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
8162
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1651
0
Merci
Donc vous ne pouvez pas faire ce que l'on vous demande mais ayez au moins l'honnêteté de le dire sinon on tourne en rond vous vous perdez votre temps et moi le mien
Commenter la réponse de Papy35