Lave vaisselle Whirlpool adp 6993 erreur E1F6

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
-
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
mon LV est en erreur E1F6.
J'ai donc nettoyé les filtres, changer le capteur d'eau, toujours l'erreur.
J'ai donc ouvert les deux côtés, l'eau arrive dans la boite à eau, va dans le bac à sel, et erreur..
Des indices?
D'avance un très grand merci!

2 réponses

Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 513
bonjour,

la panne est E1F6 donc :
Problème de contrôle d'arrivée d'eau, nettoyer la sonde de détection, vérifier bras de lavage et pompe de cyclage.
Messages postés
69532
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
15 056
Bonjour

Code panne F1 ou 1 clignotement du voyant:Sonde de température défectueuse (Peut empêcher l'appareil de démarrer). Valeur: 58 kilo-ohms à 20°c, 12 kilo-ohms à 60°c.
Code panne F6 ou 6 clignotements du voyant:Pas d'entrée d'eau dans l'appareil. Vérifier robinet, tuyau d'arrivée d'eau, et électrovanne .
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015

l'eau arrive, elle semble ne pas allez plus loin que le bac sel. le tuyau d'arrivée n'a aucun problème.
Messages postés
69532
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
15 056
Le tout est de savoir si l'électrovanne reste ouverte, si oui vous avez un bouchon dans le circuit