Lave vaisselle indesit idl 507 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
-
Messages postés
66226
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
-
bonjour à tous Mon lave vaisselle indesit idl 507 après un lavage express garde de l eau dans la cuve.( pompe en direct fonctionne). voyant marche arrêt s allume mais les 4 voyants ne s'éclairent pas et rien ne se passe. lave vaisselle ne se met pas en marche.

2 réponses

Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 823
bonjour,

si vous restez appuyer sur le bouton départ ou que vous fassiez un reset, elle ne vidange toujours pas ??? si la pompe marche en direct, c'est qu'elle ne doit pas etre alimentée .... est ce que vous l'entendez quand vous mettez votre lave vaisselle en route ???
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

bjr excuses pour le retard, j étais en déplacement. j 'ai vérifier la pompe, le courant arrive bien. lorsque je fais reset j attends un sifflement continu mais aucun voyant ne fonctionne sauf le marche-arrêt et m entends pas la pompe aller.
Messages postés
66226
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
12 707
Bonsoir

Avez-vous vérifié le contact de porte ????N° C 05 de cette vue éclatée


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
>
Messages postés
66226
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020

bonjour et merci, il s agissait bien du bouton de fermeture de porte . avec mes excuses pour mon retard dans ma réponse.
Messages postés
66226
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
12 707
Merci du retour. Il vaut mieux tard que jamais.