Lave linge beko WMD 56120

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
 papy35 -
Bonjour,

j' ai un soucis avec mon lave linge beko , lorsque je lance le programme de lavage ( par exemple 1h40), celui ci démarre 5 secondes et ensuite s' arrete et de 1h40 ,je passe à 2 minutes affiché sur l écran . Rien n' y fais même si je pousse 3 secondes pour reinitialiser le programme de lavage ,cela reste sur 2 minutes. Apres plusieurs tentative , j' arrive à changer de programme de lavage mais au bout de quelques secondes ,ça se remet en 2 minutes ,genre vidange mais elle se vide à petits coup de quelques secondes , merci

2 réponses

Messages postés
8764
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
4 363
Bonjour,

Je pense à la carte perte de configuration ou éléments en défaut.
1)sortez la carte
2)observez là voir si pas de composants gonflés ou hs
3) si rien enfoncez bien les contacts sur broches
4)faire un essai
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

bonsoir papy35,
pouvez vous me dire ou se trouve la carte perte ,merci .
Bonjour.

Non ce n'est pas la carte perte qu'il fallait lire mais la carte à du perdre sa configuration
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

j' ai l' air bête du coup ,merci de m' avoir répondu ;)
non c'est un peu de ma faute car je tape plus vite que mon ombre