Lave linge Whirlpool AWE 6610

marysandre80 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 30 déc. 2015 à 18:24
stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 4 janv. 2016 à 17:30
Bonjour,Mon lave linge s'est brusquement arreté en cours de cycle,tous témoins éteints.aprés vérifications courantes,arrivée courant,blocage tambour,ect ,impossibilité de remettre en route.J'ai démonté la carte électronique (L1799),elle semble en bon état,ne semble pas avoir eu un coup de chauffe ,mais étant nul dans ce domaine,j'attend vos conseils et jéspere trouver quelqu'un qui saurai me tester la carte et eventuellement la reparer si hs.

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 379
30 déc. 2015 à 18:29
Bonsoir

Il faut commencer par s'assurer que le 220v arrive bien à la platine.
Ensuite dites-nous à quel moment du lavage elle s'est arrêtée??


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
marysandre80 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
30 déc. 2015 à 18:58
Bonsoir
Le lave linge s'est arrêté en cours de lavage cuve pleine,j'ai vidangé a la main.Le courant arrive jusqu' a la carte, après ???
0
stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 379
31 déc. 2015 à 06:45
Bonjour

Commencez par vérifier si la pompe de vidange n'est pas bloquée.
L'état des charbons, mini : 1.5mm.
Une fois ces opérations faites si rien, faire ces contrôles :
Programme test.
1- Sélectionner le programme vidange.
2- Démarrer le programme test en appuyant sur PRELAVAGE 4 fois en moins de 5 secondes.
3- Début du cycle de test affichage de C0 puis C1 jusqu'à C8
4- Attendre la fin du cycle.
5- Mettre le sélecteur sur 0
6- Puis choisir un programme, et lancer un programme sous surveillance.
Cordialement.
0
Marysandré80 > stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022
4 janv. 2016 à 16:35
Bonjour
Merci pour cette première réponse . je ne peut pas appliquer ce test, (èssai mais sans résultat) cette machine ne possède pas d'écran et n'affiche donc pas de défauts ,uniquement de boutons doublés de témoins
0
stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 379
4 janv. 2016 à 17:30
Ok mais vous pouvez vérifier si la pompe est bloquée en démontant son filtre.
0