Sèche linge brandt ÉTÉ 6505F [Résolu]

- - Dernière réponse : serge69230
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
- 8 févr. 2016 à 19:28
Bonjour, mon sèche le voyant bac plein reste allumé j ai tout nettoyé et il se met pas en route pouvez vous me donnez une solution merci
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
4
6
Merci
Bonjour,
J'avais ce problème et je viens juste de me dépanner. Démonte le panneau arrière et le moteur d'entrainement du tambour (4 vis) et vérifie le mini rupteur sous la cuve de récupération d'eau (le mien était fatigué, son bouton ne ressortait plus assez ; j'ai collé un petit bout de plastique sur la pièce métallique qui actionne ce bouton pour qu'il s'enfonce un peu plus). Avec la photo en une heure tu devrais y arriver (j'ai mis plus de temps).

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3201 -
bonjour,

changez ce rupteur, vu le prix cela sera mieux que de la bricole .....

merci pour cette astuce !!!
serge69230
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
4 > stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour,
Oui, le changer serait mieux ... Mais, quand on fait cela un dimanche après-midi, si on peut arriver à se dépanner tout de suite, plutôt que devoir reporter cela à un peu plus tard après avoir cherché comment s'en approvisionner un... cela permet au moins d'avoir le résultat tout de suite !
Commenter la réponse de serge69230
Messages postés
57872
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
7793
1
Merci
Bonjour

Pour moi il n'y a pas de pompe de relevage puisque le bac se trouve en dessous du condenseur. :o((
Voir le contact N° D 19 de cette vue éclatée
Cordialement

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3201
0
Merci
Bonjour,

quand vous dites que vous l'avez tout nettoyé c'est a dire ?? vous avez nettoyé le tuyau qui part de la pompe de relevage et qui arrive au réservoir ???
Lagersie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
-
Non j'ai nettoyé le bac d eau et le du dessus
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
0
Merci
Non j'ai juste nettoyé les deux bac
Commenter la réponse de Lagersie
0
Merci
Bonjour,

voyez côté pompe de relevage,son contacteur;son petit tuyau bouchés
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
0
Merci
Merci mais comment arrive à la pompe de relevage
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3201 -
suivez le tuyau qui part du réservoir et qui arrive à la pompe de relevage, celui ci doit etre bouché ..... sortez ce tuyau et débouchez le
Lagersie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Ou se trouve la pompe de relevage
Commenter la réponse de Lagersie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
0
Merci
S est un sèche linge à condansation s est la même chose
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3201 -
et bien disons que sur un sèche linge qui n'est pas un condenseur, il n'y a pas de reservoir ni meme de pompe de relevage !!!
Lagersie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Je vous remercie de m avoir répondu auriez vous solution
Commenter la réponse de Lagersie
Messages postés
8190
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1738
0
Merci
Bonjour,

on vous a donné la solution dans les échanges.

Voici le schéma machine ci-dessous:
Cliquez Ici

la pompe se trouve VUE D en 19 + contacteur en 30
Commenter la réponse de Papy35