Sèche linge brandt ÉTÉ 6505F [Résolu]

Lagersie - 13 janv. 2016 à 15:28 - Dernière réponse : serge69230 4 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 8 février 2016 Dernière intervention
- 8 févr. 2016 à 19:28
Bonjour, mon sèche le voyant bac plein reste allumé j ai tout nettoyé et il se met pas en route pouvez vous me donnez une solution merci
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
serge69230 4 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 8 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 21:59
+3
Utile
2
Bonjour,
J'avais ce problème et je viens juste de me dépanner. Démonte le panneau arrière et le moteur d'entrainement du tambour (4 vis) et vérifie le mini rupteur sous la cuve de récupération d'eau (le mien était fatigué, son bouton ne ressortait plus assez ; j'ai collé un petit bout de plastique sur la pièce métallique qui actionne ce bouton pour qu'il s'enfonce un peu plus). Avec la photo en une heure tu devrais y arriver (j'ai mis plus de temps).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2016 à 08:54
bonjour,

changez ce rupteur, vu le prix cela sera mieux que de la bricole .....

merci pour cette astuce !!!
serge69230 4 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 8 février 2016 Dernière intervention > stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2016 à 19:28
Bonjour,
Oui, le changer serait mieux ... Mais, quand on fait cela un dimanche après-midi, si on peut arriver à se dépanner tout de suite, plutôt que devoir reporter cela à un peu plus tard après avoir cherché comment s'en approvisionner un... cela permet au moins d'avoir le résultat tout de suite !
Commenter la réponse de serge69230
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 15:34
0
Utile
1
Bonjour,

quand vous dites que vous l'avez tout nettoyé c'est a dire ?? vous avez nettoyé le tuyau qui part de la pompe de relevage et qui arrive au réservoir ???
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 15:50
Non j'ai nettoyé le bac d eau et le du dessus
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 15:54
0
Utile
Non j'ai juste nettoyé les deux bac
Commenter la réponse de Lagersie
0
Utile
Bonjour,

voyez côté pompe de relevage,son contacteur;son petit tuyau bouchés
Commenter la réponse de papy35
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 16:34
0
Utile
2
Merci mais comment arrive à la pompe de relevage
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 17:05
suivez le tuyau qui part du réservoir et qui arrive à la pompe de relevage, celui ci doit etre bouché ..... sortez ce tuyau et débouchez le
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention > stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 06:41
Ou se trouve la pompe de relevage
Commenter la réponse de Lagersie
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 20:46
0
Utile
2
S est un sèche linge à condansation s est la même chose
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 08:55
et bien disons que sur un sèche linge qui n'est pas un condenseur, il n'y a pas de reservoir ni meme de pompe de relevage !!!
Lagersie 6 Messages postés mercredi 13 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention > stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 09:05
Je vous remercie de m avoir répondu auriez vous solution
Commenter la réponse de Lagersie
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 09:57
0
Utile
Bonjour,

on vous a donné la solution dans les échanges.

Voici le schéma machine ci-dessous:
Cliquez Ici

la pompe se trouve VUE D en 19 + contacteur en 30
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 43681 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 10:01
0
Utile
Bonjour

Pour moi il n'y a pas de pompe de relevage puisque le bac se trouve en dessous du condenseur. :o((
Voir le contact N° D 19 de cette vue éclatée
Cordialement

Commenter la réponse de stf_jpd87