Sèche linge brandt ÉTÉ 6505F [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Bonjour, mon sèche le voyant bac plein reste allumé j ai tout nettoyé et il se met pas en route pouvez vous me donnez une solution merci

8 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
4
Bonjour,
J'avais ce problème et je viens juste de me dépanner. Démonte le panneau arrière et le moteur d'entrainement du tambour (4 vis) et vérifie le mini rupteur sous la cuve de récupération d'eau (le mien était fatigué, son bouton ne ressortait plus assez ; j'ai collé un petit bout de plastique sur la pièce métallique qui actionne ce bouton pour qu'il s'enfonce un peu plus). Avec la photo en une heure tu devrais y arriver (j'ai mis plus de temps).
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 611
bonjour,

changez ce rupteur, vu le prix cela sera mieux que de la bricole .....

merci pour cette astuce !!!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
4 >
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020

Bonjour,
Oui, le changer serait mieux ... Mais, quand on fait cela un dimanche après-midi, si on peut arriver à se dépanner tout de suite, plutôt que devoir reporter cela à un peu plus tard après avoir cherché comment s'en approvisionner un... cela permet au moins d'avoir le résultat tout de suite !
Messages postés
65517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
12 126
Bonjour

Pour moi il n'y a pas de pompe de relevage puisque le bac se trouve en dessous du condenseur. :o((
Voir le contact N° D 19 de cette vue éclatée
Cordialement

Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 611
Bonjour,

quand vous dites que vous l'avez tout nettoyé c'est a dire ?? vous avez nettoyé le tuyau qui part de la pompe de relevage et qui arrive au réservoir ???
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

Non j'ai nettoyé le bac d eau et le du dessus
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

Non j'ai juste nettoyé les deux bac
Bonjour,

voyez côté pompe de relevage,son contacteur;son petit tuyau bouchés
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

Merci mais comment arrive à la pompe de relevage
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 611
suivez le tuyau qui part du réservoir et qui arrive à la pompe de relevage, celui ci doit etre bouché ..... sortez ce tuyau et débouchez le
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
>
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020

Ou se trouve la pompe de relevage
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016

S est un sèche linge à condansation s est la même chose
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 611
et bien disons que sur un sèche linge qui n'est pas un condenseur, il n'y a pas de reservoir ni meme de pompe de relevage !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
>
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020

Je vous remercie de m avoir répondu auriez vous solution
Messages postés
8395
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
2 451
Bonjour,

on vous a donné la solution dans les échanges.

Voici le schéma machine ci-dessous:
Cliquez Ici

la pompe se trouve VUE D en 19 + contacteur en 30