Panne TV

Signaler
-
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
-
Bonjour,

J'ai une tv TOSHIBA , elle marche très bien. Mais depuis plusieurs jours elle affiche "aucun signal". L'autre TV de la maison fonctionne normalement. Je l'ai même testée sur la prise de la deuxième. Je n'ai pas d'autre boitier qui l'alimente J'ai débranché et rebranché le câble antenne plusieurs fois, et fais des recherches de chaînes mais aucun résultat...
Je n'y connaîs pas grand chose...

Merci de votre aide !

9 réponses

Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
BONJOUR sur la télécommande appuyer sur la touche MENU avec les flèches haut et bas rechercher la ligne recherche des chaines en automatique et appuyée sur ENTRE ou enter. voire dans outils la roue dentée .
Merci pour votre réponse, mais j'ai déjà fais cette manip plusieurs fois, mais rien à faire. ça ne fonctionne toujours pas. autre solution ?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
si tnt hd voir sav.
N'y a-t-il pas d'autre solution avant de contacter le SAV en sachant qu'aujourd'hui le magasin n'existe plus ?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
avez vous regardé les prises TV et répartiteur ?
Qu'appellez-vous la prise TV et répartiteur?

J'ai déjà testé la prise d'antenne d'une autre TV qui fonctionne c'est toujours le même combat?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
Voir s a v votre tv ne capte plus tuner hs .ou prise défectueuse
Est-il possible de changer soi-même le tuner ?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
avez vous des connaissance ?
Non pas vraiment, Mais si je peut je fait moi même.
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256 > vea49
il faut déjà trouvé le tuner et j'ais bien peur que se soi pas possible la solution ses d' installé un tuner externe.
En passant par un réparateur, combien ça peut me coûter?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
Sa dépens du temps passé dessus entre 30 et100 €
Merci beaucoup pour votre aide(conseille), j’essaierais d'approfondir cette histoire.
Bon weekend a vous.
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 424
j'en ai 2 Toshiba , j'ai pas encore vérifié si ça venait d'elles ou de l’émetteur
chaînes absentes moi aussi par moment
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
plus de reseption
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
24 851
Bonjour

Attention avec le passage à la HD les émetteurs sont en essai il faut donc refaire la recherche des chaines par soit la mise à jour soit la recherche totale.
Si pas de lettre HD derrière la chaine 7
prévoir décodeur HD
Cordialement
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
ses se que j'ais dit la tv tuner TNT HD TVB-2 ipeg 3 à 5