Panne TV

vea49 - 6 févr. 2016 à 14:40
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
- 7 févr. 2016 à 10:50
Bonjour,

J'ai une tv TOSHIBA , elle marche très bien. Mais depuis plusieurs jours elle affiche "aucun signal". L'autre TV de la maison fonctionne normalement. Je l'ai même testée sur la prise de la deuxième. Je n'ai pas d'autre boitier qui l'alimente J'ai débranché et rebranché le câble antenne plusieurs fois, et fais des recherches de chaînes mais aucun résultat...
Je n'y connaîs pas grand chose...

Merci de votre aide !

9 réponses

mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par mjlion le 6/02/2016 à 14:50
BONJOUR sur la télécommande appuyer sur la touche MENU avec les flèches haut et bas rechercher la ligne recherche des chaines en automatique et appuyée sur ENTRE ou enter. voire dans outils la roue dentée .
0
Merci pour votre réponse, mais j'ai déjà fais cette manip plusieurs fois, mais rien à faire. ça ne fonctionne toujours pas. autre solution ?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 17:17
si tnt hd voir sav.
0
N'y a-t-il pas d'autre solution avant de contacter le SAV en sachant qu'aujourd'hui le magasin n'existe plus ?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 17:31
avez vous regardé les prises TV et répartiteur ?
0
Qu'appellez-vous la prise TV et répartiteur?

J'ai déjà testé la prise d'antenne d'une autre TV qui fonctionne c'est toujours le même combat?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par mjlion le 6/02/2016 à 17:49
Voir s a v votre tv ne capte plus tuner hs .ou prise défectueuse
0
Est-il possible de changer soi-même le tuner ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 18:01
avez vous des connaissance ?
0
Non pas vraiment, Mais si je peut je fait moi même.
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257 > vea49
6 févr. 2016 à 18:10
il faut déjà trouvé le tuner et j'ais bien peur que se soi pas possible la solution ses d' installé un tuner externe.
0
En passant par un réparateur, combien ça peut me coûter?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 18:36
Sa dépens du temps passé dessus entre 30 et100 €
0
Merci beaucoup pour votre aide(conseille), j’essaierais d'approfondir cette histoire.
Bon weekend a vous.
0
xplom
Messages postés
33000
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
2 516
6 févr. 2016 à 18:49
j'en ai 2 Toshiba , j'ai pas encore vérifié si ça venait d'elles ou de l’émetteur
chaînes absentes moi aussi par moment
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 19:41
plus de reseption
0
stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 130
7 févr. 2016 à 07:24
Bonjour

Attention avec le passage à la HD les émetteurs sont en essai il faut donc refaire la recherche des chaines par soit la mise à jour soit la recherche totale.
Si pas de lettre HD derrière la chaine 7
prévoir décodeur HD
Cordialement
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
7 févr. 2016 à 10:50
ses se que j'ais dit la tv tuner TNT HD TVB-2 ipeg 3 à 5
0