Lave vaisselle miele g 660

bricolo88 - 16 févr. 2016 à 21:12
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
- 20 févr. 2016 à 17:30
Bonjour, mon lave vaisselle restait bloqué au dernier rincage (pas toujours) j'avais fait un nettoyage complet en demontant les composants il avait fonctionné plusieur fois sur tout les cycles mais la panne est la de nouveau et a chaque lavage cette fois, si je passe d'un cran le cycle se termine. Merci pour vos lumières. Cordialement

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 130
17 févr. 2016 à 07:49
Bonjour

Dans certains modèle type Bosch des bouchons se créaient dans la zone du bloc K 190. vue éclatée
Cordialement.

0
merci pour la reponse mais tout a été nettoye. Vu sur un autre forum, cela pourrait venir d'une panne sur le regulateur de temperature situé dans la porte qui ne donne pas l'info au programmateur, le thermostat 90° coupe le chauffage et le LV tourne sur cette position sans avancer ? ? ? a confirmer
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 130
17 févr. 2016 à 13:19
Vous avez raison dans le cas ou le cyclage se fait . Mais sur votre demande vous ne dites pas que le moteur tourne ce qui est important pour définir une panne.
C'est comme si je vous disais que ma voiture est en panne sans vous dire qu'elle n'a plus d'essence. :o))
Vous avez deux thermostats N° page I -220 et un autre de sécurité 83° à trouver pas indiqué sur la vue éclatée.
Cordialement°
0
bricolo88 > stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022

17 févr. 2016 à 23:35
Bonsoir . Vous avez raison je ne l'ai pas précisé, la pompe de lavage tourne, le niveau est OK . De mémoire le thermostat sécurité 'clixon) est sous la cuve au contact de celle-ci, je l'ai testé dans un recipient chauffé sur une plaque, il fonctionne . Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 130
18 févr. 2016 à 08:08
Bonjour

Si je comprends bien la panne arrive en cours de lavage , dans cette position elle tourne en continu ??? elle n'a pas fait de rinçage ??? ni de séchage ??
0
bricolo88 > stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022

18 févr. 2016 à 10:05
dans cette position on est au stade rincage (marqué sur le programmateur) si on tourne celui-ci d'un cran, on vidange et on séche normalement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
17 févr. 2016 à 08:58
bonjour,

est ce qu'il chauffe ???
0
oui il chauffe normal
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538
20 févr. 2016 à 16:51
Bonjour,

D'après la personne si elle tourne d'un cran elle fonctionne je pense au programmateur car si la machine avait un PGM électronique elle ne pourrait par le faire avancer d'un cran ??l
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 130
20 févr. 2016 à 17:30
Je suis d'accord avec toi il apparait sur la vue éclatée. Dons il est possible aussi que le contact de commande pour la chauffe ne marche pas???? Bon courage pour le déterminer.
0