Pression eau chaude

marochama55
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
- 21 févr. 2016 à 21:54
marochama55
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
- 22 févr. 2016 à 09:51
Bonjour!
S'il vous plait j'ai un chauffeau gaz de ville Saunier Duval et un problème de pression côté d'eau chaude uniquement et le chauffeau n'arrive pas à s' enflammer.
Merci infiniment pour vos " tuyaux" car aucun
ne trouve et c'est la galère !
Cdlt! MF

4 réponses

montaco
Messages postés
544
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
234
22 févr. 2016 à 07:41
Bonjour
Plusieurs cause possible débit d'eau insuffisant le plus souvent a cause du calcaire ou tartre mais aussi robinet d’alimentation a vérifier également groupe de sécurité
Cdt
0
marochama55
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

22 févr. 2016 à 08:47
Bonjour Montaco!
...Et Merci++J'ai oublier de préciser que le problème se trouve uniquement dans la cuisine , au point le + proche du chauffeau qui est au gaz...
Le robinet est neuf! Si c'est du calcaire pourquoi qu'à cet endroit et que faire car il n'y a pas de clarinette ( c'est un vieil appart).
Le groupe de sécurité peut il n'influer que sur la portion chauffeau/ cuisine qui se trouve être la distance la plus courte?
Merci de votre amabilité et de votre expertise!
Cdlt! MF
0
montaco
Messages postés
544
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
234
22 févr. 2016 à 09:15
Si ce n'est que dans la cuisine et que vous avez un bon débit d'eau chaude en salle d'eau il faut vérifier le montage de votre robinet neuf peut être flexible torsadé! ou alors robinet défectueux ça peut arriver sur un neuf aussi
Cdlt
0
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
2 110
22 févr. 2016 à 09:16
Bonjour
Si c'est pas de pression iniquement sur eau chaude et uniquement sur le robinet cuisine, peut être que le calcaire obstrue la tête du robinet eau chaude.
0
marochama55
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

22 févr. 2016 à 09:51
Bonjour Montaco!
...Je vois ...Votre réponse correspond à ce que d'autres m'ont dit et que j'avais du mal à croire imaginant pire...Je vais faire déjà ça!..
Merci +++ de votre temps, vous êtes super!
Cdlt!MF
0