Panne lave vaisselle

Résolu
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
Messages postés
81296
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
-
Bonjour. Mon lave-vaisselle de marque Ariston LV66IXFR est en panne. Il s'allume mais ne démarre pas. Est ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis. Je vous remercie.

3 réponses

Messages postés
14131
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
2 137
bonjour
avez vous un code erreur affiché svp ;voyant allumé?

Lorsque j'allume le LV, le premier voyant à gauche s'allume (il ne clignote pas) mais il ne démarre pas.
Messages postés
81296
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
24 803
Bonjour

Assurez-vous que le contact de fermeture de porte N° 4 page A s'enclenche bien ou n'est pas défectueux.vue éclatée le démontage de la face avant s'impose.
Cordialement.

Bonjour, désolée pour le retard de la réponse. Après démontage de la porte, il semblerait effectivement que ce soit bien le contacteur qui soit défectueux . Je vous remercie â tous pour votre aide. Je vous tiens au courant des que j'ai changé la piece. Bon dimanche à tous.

Bonjour. Merci encore de votre aide. Le lave vaisselle marche â nouveau. C'était bien le contacteur de fermeture.
Messages postés
81296
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2021
24 803
Merci pour le retour, donc apéro et cacahuètes :o))
Cordialement.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
bonjour,

commencez par controler la pompe de vidange