Lave vaisselle far v1047s

stepcd - 2 mars 2016 à 17:07
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 3 mars 2016 à 18:07
Bonjour,
bonjour mon lave vaisselle part fais son premier cycle et aprés il se met en erreur,voyant expresse allumer et bip pendant 15 seconde

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
Modifié par stf_jpd87 le 2/03/2016 à 17:58
Bonsoir

Soyez plus précis:
Donner le déroulement depuis le départ étape par étape jusqu'à la panne
Vidange, remplissage, prélavage etc...Merci
nombre de clignotements???


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
stepcd
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

2 mars 2016 à 19:17
bonsoir
tous d'abord quand je l'allume l'eau est dans la cuve ,j'aten un peu environ 15 minute il se mais a faire de bip pendant 15 seconde et le voyant expresse clignote vite
0
stepcd
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

2 mars 2016 à 19:52
environ 30 bip en 30 seconde
0
stepcd
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

3 mars 2016 à 12:28
bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
3 mars 2016 à 07:11
Bonjour

Commencez par vérifier si la pompe de vidange N° 1027 n'est pas bloquée. Au départ la machine doit vider cette eau. voir par le fond de la cuve N° 1020.
une vidéo.
https://www.youtube.com/watch?v=B3tTcga0ZKI
Cordialement
0
stepcd
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

3 mars 2016 à 12:44
stepcd - 3 mars 2016 à 12:28
bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
Modifié par stf_jpd87 le 3/03/2016 à 18:08
Oui, vous pouvez la contrôler en faisant une alimentation en direct, et si vous avez des bases en électricité.
Non lire le conseil ci-dessous.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0