Lave vaisselle far v1047s

Signaler
-
Messages postés
70394
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour,
bonjour mon lave vaisselle part fais son premier cycle et aprés il se met en erreur,voyant expresse allumer et bip pendant 15 seconde

3 réponses

Messages postés
70394
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 638
Bonsoir

Soyez plus précis:
Donner le déroulement depuis le départ étape par étape jusqu'à la panne
Vidange, remplissage, prélavage etc...Merci
nombre de clignotements???


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

bonsoir
tous d'abord quand je l'allume l'eau est dans la cuve ,j'aten un peu environ 15 minute il se mais a faire de bip pendant 15 seconde et le voyant expresse clignote vite
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

environ 30 bip en 30 seconde
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
Messages postés
70394
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 638
Bonjour

Commencez par vérifier si la pompe de vidange N° 1027 n'est pas bloquée. Au départ la machine doit vider cette eau. voir par le fond de la cuve N° 1020.
une vidéo.
https://www.youtube.com/watch?v=B3tTcga0ZKI
Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

stepcd - 3 mars 2016 à 12:28
bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
Messages postés
70394
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
15 638
Oui, vous pouvez la contrôler en faisant une alimentation en direct, et si vous avez des bases en électricité.
Non lire le conseil ci-dessous.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.