Lave vaisselle far v1047s

Signaler
-
Messages postés
65525
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Bonjour,
bonjour mon lave vaisselle part fais son premier cycle et aprés il se met en erreur,voyant expresse allumer et bip pendant 15 seconde

3 réponses

Messages postés
65525
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
12 126
Bonsoir

Soyez plus précis:
Donner le déroulement depuis le départ étape par étape jusqu'à la panne
Vidange, remplissage, prélavage etc...Merci
nombre de clignotements???


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

bonsoir
tous d'abord quand je l'allume l'eau est dans la cuve ,j'aten un peu environ 15 minute il se mais a faire de bip pendant 15 seconde et le voyant expresse clignote vite
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

environ 30 bip en 30 seconde
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
Messages postés
65525
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
12 126
Bonjour

Commencez par vérifier si la pompe de vidange N° 1027 n'est pas bloquée. Au départ la machine doit vider cette eau. voir par le fond de la cuve N° 1020.
une vidéo.
https://www.youtube.com/watch?v=B3tTcga0ZKI
Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

stepcd - 3 mars 2016 à 12:28
bonjour
j'ai néttoyer la pompe de vidange et sa me fait la mémme chose apres le prélavage,quand je le rallume avec la cuve pleine c'est paréille,y a t 'il un moyen de tester la pompe
Messages postés
65525
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
12 126
Oui, vous pouvez la contrôler en faisant une alimentation en direct, et si vous avez des bases en électricité.
Non lire le conseil ci-dessous.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.