Frigo américain LG GRL 1966 TLQA

Résolu
peyo0_1
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
- 20 avril 2016 à 19:59
stf_jpd87
Messages postés
84638
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2022
- 27 avril 2016 à 17:54
Bonjour ,
Après une absence d'un mois l'eau glacée ne coule plus.
Vérification du filtre et constat d'un débit a priori normal!!!
Après évacuation des glaçons du coffre de stockage j'ai constaté que le petit bac alimenté en eau ne ce vide pas ????

Avez vous idée de l'origine de cette anomalie?

3615 tapez détresse!!!!!!

Toutes vos lumières sont les bienvenues.
Cdlt Peyo0_1

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84638
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2022
26 046
21 avril 2016 à 07:33
Bonsoir

Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal.
Cordialement.
0
peyo0_1
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

27 avril 2016 à 14:22
Bonjour stf_jpd87 ,

Merci de votre aide. Effectivement j'ai suivi à la lettre votre recommandation et au bout de 5h, lors d'un test l'eau coulait!!!!!.
Je pense qu'il ne faut pas laisser les glaçons ni l'arrivée d'eau ouverte durant une absence d'un mois.
Mais je ne peux m'abstenir de faire part de l'efficacité de la Hot line du constructeur!!!!!
Ping pong entre la plateforme LG et l'assistance produit et résultat ??? aucune information permettant de dépanner, impossibilité d'obtenir une documentation technique ni schémas!!!!.
Ce n'est pas brillant!!!!!
Bien cordialement, peyo0_1
0
stf_jpd87
Messages postés
84638
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2022
26 046
27 avril 2016 à 17:54
Merci pour le retour.

Ils connaissent bien le problème mais il faut faire marcher le commerce donc SAV payant.
Cordialement
0