Lave vaisselle BRANDT vh900je1

palareta - 8 mai 2016 à 09:57
 palareta - 9 mai 2016 à 08:43
Bonjour, le premier,le troisième et le quatrième ainsi que le voyant "end" clignotent,la pompe de vidange se met en route toutes les deux secondes je n'arrive pas a le remettre en état.......!QUE FAIRE ??
merci de me répondre pour résoudre cette panne.....merci beaucoup.....!

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
8 mai 2016 à 10:12
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
0
rebonjour,il n'y a pas d'eau dans le bac ,le flotteur est en bon état,le micro contact sur le flotteur est ponté,et j'ai toujours le premier,le troisième,le quatrieme et le voyant "end" qui clignotent.............merci de vos réponses...............!
0
stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
Modifié par stf_jpd87 le 8/05/2016 à 17:46
D'après ce schéma dites moi les N° des voyants allumés ??

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
palareta > stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022
9 mai 2016 à 08:43
Bonjour,en réponse a votre mail je vous communique les éléments que vous m'avez demander pour pouvoir éventuellement dépanner mon lave linge.

voyant allumes clignotant : 1 4 8 +end horizontal
pompe vidange tourne par intermittence.
contact sur flotteur bac récupération eau (si fuite) ponté
en vous remercient pour vos réponses..........merci!
0