Default brandt Vh900je1

Signaler
-
Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Bonjour, j'ai un lave vaisselle brandt vh900je1 qui ne finit pas son cycle et j'ai les voyant ( opti à 60min) et (end) qui clignotent. Quelqu'un aurait il une info ?
Merci d avance

5 réponses

Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
11 237
Bonjour

Avec ce tableau indiquez les voyants allumés ou qui clignotent.

code erreurs:

A+ Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Bonjour j'j'ai le deuxième voyant sur la ligne B et le voyant D
Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
11 237
Bonjour

D'après la notice vous seriez en programmation de l'adoucisseur Voir Chapitre N° 5 de votre notice.
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Je suis d accord avec vous, mais il se met tt seul sur se mode alors qu'il est en marche.
Il s'arrête à la moitié du cycle environ.
Merci de votre attention
Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
11 237
Bonjour

Quand il s'arrête il en est où du programme ? a t-il vidangé??
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

1/3 du cycle de lavage et oui sa vidange bien
Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
11 237
Bonsoir

J'ai relu votre notice , et je suis tombé sur une explication qui m'avait échappée
les quatre premiers voyants à gauche correspondent aux codes erreurs message N°1
Ce qui indiquerait que le problème viendrait de la pompe de vidange, qui comme elle marche doit mettre trop de temps à vidanger. Vérifier le circuit d'évacuation en partant de la pompe Voir aussi si le flotteur est libre dans son fonctionnement N° 331.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

OK je regarde sa demain et je vous tiens au courant, en tt cas merci de votre soutien et de votre aciduitee, au top ????
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Le flotteur est libre dans sont logements, d'une part celui si est devant un capteur je pense et de l'autre il ne flotte pas, je vois pas pourquoi il se serait arrête de flotter d'un coup
Messages postés
64385
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
11 237 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Bonjour

Malgré que ce problème vous échappe i,l se produit. Avant que la panne arrive tout marche bien .
Cordialement.