Default brandt Vh900je1

Lorenzo - Modifié le 1 avril 2020 à 22:09
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 5 avril 2020 à 06:47
Bonjour, j'ai un lave vaisselle brandt vh900je1 qui ne finit pas son cycle et j'ai les voyant ( opti à 60min) et (end) qui clignotent. Quelqu'un aurait il une info ?
Merci d avance

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
2 avril 2020 à 08:55
Bonjour

Avec ce tableau indiquez les voyants allumés ou qui clignotent.

code erreurs:

A+ Cordialement.
3
Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

2 avril 2020 à 14:26
Bonjour j'j'ai le deuxième voyant sur la ligne B et le voyant D
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
2 avril 2020 à 18:15
Bonjour

D'après la notice vous seriez en programmation de l'adoucisseur Voir Chapitre N° 5 de votre notice.
Cordialement.
0
Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

2 avril 2020 à 19:55
Je suis d accord avec vous, mais il se met tt seul sur se mode alors qu'il est en marche.
Il s'arrête à la moitié du cycle environ.
Merci de votre attention
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
3 avril 2020 à 11:43
Bonjour

Quand il s'arrête il en est où du programme ? a t-il vidangé??
Cordialement.
0
Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

3 avril 2020 à 12:51
1/3 du cycle de lavage et oui sa vidange bien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
3 avril 2020 à 18:02
Bonsoir

J'ai relu votre notice , et je suis tombé sur une explication qui m'avait échappée
les quatre premiers voyants à gauche correspondent aux codes erreurs message N°1
Ce qui indiquerait que le problème viendrait de la pompe de vidange, qui comme elle marche doit mettre trop de temps à vidanger. Vérifier le circuit d'évacuation en partant de la pompe Voir aussi si le flotteur est libre dans son fonctionnement N° 331.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
0
Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

3 avril 2020 à 19:21
OK je regarde sa demain et je vous tiens au courant, en tt cas merci de votre soutien et de votre aciduitee, au top ????
0
Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

4 avril 2020 à 16:59
Le flotteur est libre dans sont logements, d'une part celui si est devant un capteur je pense et de l'autre il ne flotte pas, je vois pas pourquoi il se serait arrête de flotter d'un coup
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122 > Lorenzo34_8055
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

5 avril 2020 à 06:47
Bonjour

Malgré que ce problème vous échappe i,l se produit. Avant que la panne arrive tout marche bien .
Cordialement.
0