Réfrigérateur américain L.G ne faisant pas de froid

JAM - 5 août 2016 à 08:15
 JAM - 5 août 2016 à 09:22
Bonjour,
nous venons d être livré d' un réfrigérateur américain L.G GWL2710PS que nous avons branché 12 h après !
Il ne fait pas de froid au bout de 7 h........L affichage lumineux marquait bien -19o pour la partie congélateur et 3o pour le réfrigérateur !
Que faut il faire ?????
Merci de me donner une réponse .
J.A

3 réponses

b richard 31 Messages postés 2974 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 762
5 août 2016 à 09:03
bonjour,
appareil sous garantie donc contacter le SAV du magasin vendeur et signaler le souci
vous ne touchez a rien
0
Icare95 Messages postés 30681 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 7 126
Modifié par Icare95 le 5/08/2016 à 09:09
Bjr, pourquoi vous dites qu il ne fait pas de froid ? l avez vous vérifié avec un thermomètre ?? vous avez -19° et +3° C ca me semble suffisant vous vouliez quoi ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
b richard 31 Messages postés 2974 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 762
5 août 2016 à 09:11
re,
salut Icare,
ce sont les valeurs de réglage a mon avis,
pas la température des enceintes
comme il est neuf il est préférable de le signaler au SAV
0
Icare95 Messages postés 30681 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 7 126
5 août 2016 à 09:12
slt, c est ce que je voulais qu il confirme !!
0
Merci de me répondre § Je contacte en effet ce matin le SAV du magasin Internet !!!
0