Lave vaisselle siemens sn26m882ff

DOUDOU97 - 19 nov. 2016 à 18:03
DOUDOU97160 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 - 20 nov. 2016 à 17:22
Bonjour,
j'ai un lave vaisselle siemens SN26M882FF aqua sensor.Il s'éteint completement en début de cycle ne veut plus démarrer, il peut démarrer au bout de un quart d'heure et s'arrêter 3secondes après.IL n'y a aucun code erreur qui s'affiche. J'ai nettoyé les filtres et tout le côté gauche ( contenant en plastique transparent ou l'eau passe ou s'evacue.) J'habite la GUADELOUPE suis seule pour réparer.Merci de m'aider.

7 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
Modifié par stf_jpd87 le 20/11/2016 à 15:47
Bonjour

Certainement un problème de faux contact qu'il est très difficile de déterminer derrière un écran.
Vérifier la prise murale
le contact de la porte sensor N° 0245
L'antiparasite dans la machine boitier N° 0 570
fil coupé dans le bas de la porte.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
DOUDOU97160 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 11:49
lave vaisselle aquasensor
Bonjour,
Je vous remercie pour votre réponse,je n'ai pas pu accéder à la vue éclatée du lave vaisselle.Je voulais vous dire aussi que deux cafards sont sortis de la machine!!!
Vous ne pensez pas que le probléme vient de la pompe?
Car au tout début mon lave vaisselle ne se vidait plus.Je ne sais pas comment accéder au moteur .
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
20 nov. 2016 à 15:51
Vous pouvez contrôler la pompe N° 0455 par l'intérieur de la cuve. Vue éclatée mis à jour. La pompe de vidaunge ne peut marcher que si la platine est alimentée en 220V.
0
DOUDOU97160 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 16:48
vous me parlez de la vue éclatée je ne trouve aucun croquis?
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
20 nov. 2016 à 16:53
voir le PDF vue éclatée, cliquez dessus.
0
DOUDOU97160 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 17:01
je ne l'ai pas reçu.Je n'ai aucune pièce jointe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Papy35 Messages postés 8805 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2022 4 555
20 nov. 2016 à 17:11
Bonsoir.
Voici le schéma de bretagne peut être aurez vous plus de chance.

Cliquez Ici

si vous n'arrivez pas à le lire mettez vos logiciels à jour.Vous pouvez avoir une différence avec nous.
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
20 nov. 2016 à 17:11
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Il faut suivant le navigateur allez sur téléchargement.
0
DOUDOU97160 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 17:22
merci la bretagne j'ai réussi .Je vais maintenant voir si je suis capable de faire ce contrôle je vous tiens au courant les gars, vous êtes très sympas.
0