Lave vaisselle Siemens aquasensor

Papy56 - 1 déc. 2016 à 15:08
stf_jpd87 Messages postés 94171 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2024 - 2 déc. 2016 à 07:52
Bonjour,
Erreur E21 apres 2 minutes . La pompe de vidange évacue l'eau de fond de cuve ! Quel est le problème et si possible sa résolution
Papy56

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 097
1 déc. 2016 à 15:24
bonjour,
vérifiez que votre pompe de cyclage ne soit pas bloquée ou hs
0
stf_jpd87 Messages postés 94171 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2024 27 385
1 déc. 2016 à 18:05
Bonsoir

Question bête après la vidange y a t-il un remplissage???
0
Bonsoir non pas de remplissage de la cuve
0
dca_one Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016
1 déc. 2016 à 21:56
bonsoir,

j'ai eu un pb similaire sur un autre type de machine et c'etait ma pompe de cyclage qui etait en cause

mais avant d'aller directement vers elle, vérifie comme on me la demander judicieusement si le lave vaiselle n'a pas de fuite en le basculant a 45° pendant 1 minute avant de le relancer

si il ne refonctionne toujours pas, de verifier si tu as un condensateur qui serait pas grillé
0
stf_jpd87 Messages postés 94171 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2024 27 385
2 déc. 2016 à 07:52
Bonjour

Comme "dca" vous le dit, basculer votre appareil sur l'arrière et refaites un essai après avoir fait un reset sur départ 10s
Si idem voir à nettoyer le détecteur de niveau d'eau.
Et la référence se trouve où ???. aquasensor n'est pas une référence.
Cordialement.
0