Changement de carte électronique sur une indesit wil 13

lucio# Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016 - 16 déc. 2016 à 10:35
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 - 17 déc. 2016 à 18:04
bonjour chers amis ,

j'ai changer la carte dans la machine , mais ça ne marche pas .
la machine s'allume mais les 4 voyants ,démarrage différé peu sale etc restent allumés
le signal rouge clignote et impossible de démarrer un programme .

merci de me faire parvenir vos expériences bien à vous
A voir également:

5 réponses

Profil bloqué
16 déc. 2016 à 13:11
Bjr, déjà faudrait savoir si vous vez commendez la bonne carte et en suite si c'est une carte vierge ou a reprogrammer ??
0
lucio# Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
16 déc. 2016 à 18:36
salut j'ai acheté une nouvelle carte
0
lucio# Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
16 déc. 2016 à 18:38
la bonne carte merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 27 489
Modifié par stf_jpd87 le 17/12/2016 à 06:37
Bonjour

le renseignement que l'on vous demande : vous a t-on vendu une carte programmée ou vierge de tout programme????
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
lucio# Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
17 déc. 2016 à 12:26
bonjour merci de votre réponse , mais j'ai acheté une carte sensée être nouvelle je ne sais pas vous répondre si elle est vierge ou si il faut la reprogrammer .
je vais aller au magasin informatique me renseigner lundi .
je vous contacte lundi après midi .

merci beaucoup.
0
Profil bloqué > lucio# Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
17 déc. 2016 à 14:46
le module n est pas programmé a 168€ pièce .. a ce prix la vous avez une machine neuve ??? faite vous rembourser ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 27 489
17 déc. 2016 à 18:04
Bonsoir

Nota toute platine sortie de son emballage n'est ni reprise ni échangée.
0