Panne sur Samsung rsh1deis [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 17 janv. 2017 à 10:49
Bonjour,
Mon frigo americain s est brutalement arrêté.panneau d affichage éteint.
Rien ne marche
Que faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
Donc si vous avez du courant dans la prise mais que rien du tout ne fonctionne, c'est la platine d'alimentation qui est HS.

A faire vérifier par un de vos proches qui est outillé pour, ou à faire dépanner par un professionnel...

A distance, on ne peut rien faire de plus pour vous !

Désolé. Cdt.

Merci gt.55 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3972 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
19442
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bjr, voir si vous avez du courant a la prise ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Oui bien-sûr c'est la 1ere chose que j ai vérifié..
Commenter la réponse de Christine
Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

La deuxième : est-ce qu'il s'allume à l'intérieur quand vous ouvrez la porte?

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
Non rien ne fonctionne..
Commenter la réponse de Christine
0
Merci
Merci beaucoup pour le renseignement.je vais contacter un dépanneur..
Une idée du prix??
Commenter la réponse de Christine
Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Non, pas d'idée du prix... Les tarifs diffèrent d'une région à l'autre, et d'un dépanneur à l'autre.
Et tout dépend de ce qu'ils vont trouver comme panne !

Appelez-en plusieurs, pour avoir une idée...

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
il faudrait regarder au niveau de l'alimentation électrique vers le moteur, vous avez un filtre (suivez le fils électrique)
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Vérifier les fusibles dans le boitier électronique qui se trouve , sur l'appareil
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Oui j ai vérifié les fusibles c est bon
Commenter la réponse de Christine
Messages postés
19442
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
vous etes sur le bon chemin reste plus qu a continuer ?? ou voir sav si ca ne vous inspire pas ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Sans appareil de mesure et une bonne formation en électricité vous ne pourrez trouver la panne. Il faut déjà vérifier si le 220v arrive à la platine principale. Si non SAV
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Aaah non pas de formation en électricité..Je vais contacter un depanneur..Mais avec 40 cm de neige et moins 12 degrés ça risque d être long!!! Mais du coup pas de problème de conservation!! Faut voir les choses du bon côté !!
Merci et bonne journée..
stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Tenez-nous au courant , merci.
Commenter la réponse de Christine