Panne F4 Whirlpool - 6ème sens

Résolu
JVNB
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
- 16 janv. 2017 à 11:17
 Tonton247 - 9 févr. 2019 à 16:39
Mon lave vaisselle s'est arrêté cuve pleine.
Le code F4 apparait sur le bandeau.

Merci pour votre aide

5 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
16 janv. 2017 à 11:29
bonjour,
*
pompe de vidange bouchée ou hs
1
JVNB
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017

16 janv. 2017 à 11:33
Merci beaucoup pour votre rapidité à me répondre.
Mais j'ai une question idiote "mais elle se situe où la pompe de vidange ???"
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
16 janv. 2017 à 14:09
suivez votre tuyau de vidange, vous allez arriver sur votre pompe de vidange
0
JVNB
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017

16 janv. 2017 à 18:01
Merci pour ce "tuyau".... dès demain je vais jouer au fin limier pour remonter jusqu’à cette foutue pompe.
Je vous tiendrai informée de la suite
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
17 janv. 2017 à 10:01
On attend de vos nouvelles
0
jvnb > stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

19 janv. 2017 à 10:17
Bonjour
Votre pronostic était juste. Malheureusement c'est la pompe qui est HS.
Je vous remercie, pour vos conseils, et votre réactivité.
Cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
19 janv. 2017 à 11:07
donc ce n'est pas grave vu qu'une pompe de vidange vaut dans les 40 - 50 euros
0
dans mon cas la pompe fonctionne je l'ai testée
mais erreur F4 quand même
j'ai essayé à vide : le cycle de lavage se termine avec F4 et interrupteur en clignotement.
cuve seche. mais erreur F4
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
9 févr. 2019 à 07:47
Bonjour tonton247

Pour être sûr que la pompe fonctionne, versez 2 litres d'eau dans la cuve et lancez un programme. La cuve doit se vider.et procéder à un remplissage. ESt-ce le cas??
0
oui c'est le cas. le cycle se termine. j'ai une nouvelle fois essayé un cycle complet avec de la vaisselle.
elle en ressort propre.
mais toujours un probleme. cette fois après la phase de séchage, la machine semble se remettre en début d'un nouveau cycle de lavage.
je l'ai stoppée et j'ai ressortir la vaisselle.
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
9 févr. 2019 à 11:43
Donnez la référence complète de la machine, merci.
0
Whirlpool 6eme sens adp7977
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
Modifié le 9 févr. 2019 à 16:23
Bonjour

Voir avec un SAV indépendant si possible de reprogrammer la platine électronique.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Merci bcp
0