Panne F4 Whirlpool - 6ème sens [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
- - Dernière réponse :  Tonton247 - 9 févr. 2019 à 16:39
Mon lave vaisselle s'est arrêté cuve pleine.
Le code F4 apparait sur le bandeau.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2992
0
Merci
bonjour,
*
pompe de vidange bouchée ou hs
JVNB
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
-
Merci beaucoup pour votre rapidité à me répondre.
Mais j'ai une question idiote "mais elle se situe où la pompe de vidange ???"
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2992 -
suivez votre tuyau de vidange, vous allez arriver sur votre pompe de vidange
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
0
Merci
Merci pour ce "tuyau".... dès demain je vais jouer au fin limier pour remonter jusqu’à cette foutue pompe.
Je vous tiendrai informée de la suite
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2992 -
On attend de vos nouvelles
> stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Bonjour
Votre pronostic était juste. Malheureusement c'est la pompe qui est HS.
Je vous remercie, pour vos conseils, et votre réactivité.
Cordialement
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2992 -
donc ce n'est pas grave vu qu'une pompe de vidange vaut dans les 40 - 50 euros
Commenter la réponse de JVNB
0
Merci
dans mon cas la pompe fonctionne je l'ai testée
mais erreur F4 quand même
j'ai essayé à vide : le cycle de lavage se termine avec F4 et interrupteur en clignotement.
cuve seche. mais erreur F4
stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7140 -
Bonjour tonton247

Pour être sûr que la pompe fonctionne, versez 2 litres d'eau dans la cuve et lancez un programme. La cuve doit se vider.et procéder à un remplissage. ESt-ce le cas??
Commenter la réponse de tonton247
0
Merci
oui c'est le cas. le cycle se termine. j'ai une nouvelle fois essayé un cycle complet avec de la vaisselle.
elle en ressort propre.
mais toujours un probleme. cette fois après la phase de séchage, la machine semble se remettre en début d'un nouveau cycle de lavage.
je l'ai stoppée et j'ai ressortir la vaisselle.
stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7140 -
Donnez la référence complète de la machine, merci.
Commenter la réponse de tonton247
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7140
0
Merci
Bonjour

Voir avec un SAV indépendant si possible de reprogrammer la platine électronique.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87