Viessman Débrancher Vitocom 100 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
- - Dernière réponse : tclive29
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
- 17 févr. 2017 à 15:35
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je desire débrancher un vitocom 100, qui je pense est cramé (orage) et ne m'est plus d'aucune utilité.

Ma chaudière est une vitola 200, le module de commande est un vitotronic 150.

Merci d'avance de vos réponses.

tclive
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
1
1
Merci
Quand le vitocom est branché il y a une tension de 28 volts continu aux borne du cable sur la prise 142.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7403 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de tclive29
Messages postés
22143
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1901
0
Merci
Bjr, a vous de voir s il est utile ou pas ??
http://www.viessmann.com/vires/product_documents/5686842VSA00001_1.PDF
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
1
0
Merci
Bonjour Icare95,
Merci de ta réponse.
Mon Vitocom 100 est de 2001, et c'est une generation qui marchait par ligne rtc.
Maintenant je suis en adsl (donc plus de rtc)
D'autre part si je débranche le cable allant au vitocom (dans le vitotronic 150), la chaudière démarre bien et fonctionne normalement, mais j'ai une érreur Cd indiquant un problème de Vitocom 100.
Donc j'aimerais savoir comment faire pour débrancher le vitocom 100 sans avoir l'erreur Cd.

tclive
Commenter la réponse de tclive29
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
1
0
Merci
Bonjour,
Résolu.
Paramétrage dans le menu codage de la chaudière.
Je me suis aussi apperçu que la sonde extérieure n'était pas prise en compte dans la régulation !! Pb aussi de paramétrage.
Merci au technicien chauffagiste qui m'a changé mon bruleur il y a qques années.
tclive
Commenter la réponse de tclive29