Probleme lave vaisselle [Résolu]

cricri196928 1 Messages postés lundi 20 mars 2017Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 17:32 - Dernière réponse :  cricri196928
- 27 mars 2017 à 19:51
Bonjour,
j ai un probleme avec mon lave vaisselle whirlpool adp 6518
il fait pour demarrer et puis il y a evacuation qui se met en route et puis plus rien j ai fait reset et j ai pu faire une fois et maintenant sa recommence et le bouton demarrage ( reset ) clignote comment le reparer svp
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 17:59
0
Utile
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
cricri196928 - 22 mars 2017 à 20:06
0
Utile
bonjour
merci sa marche quand on le bascule mais maintenant je voudrais savoir comment trouve la fuite car mon carrellage est mouille
je la vois pas en enlevant le capot du dessus ( la fuite )
merci pour tout
cricri
Commenter la réponse de cricri196928
Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 20:19
0
Utile
Bjr, c est clair que par dessus vous n allez pas voir grand chose ; moi a votre place je le mettrai sur des tabourets et je jetterai un coup d oeil en dessous ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 06:39
0
Utile
Bonjour

Après avoir surélevé votre appareil (message 3), vous démontez les deux cotés gauche et droit, la plinthe N° 053 4, vous lancez un lavage en respectant la hauteur du tuyau de vidange, et vous regardez ou sortent les gouttes. Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
cricri196928 - 24 mars 2017 à 20:14
0
Utile
bonjour
desole je l ai et je n ai pas trouve de fuite
si vous pouvez me dire ce que c est sa serais genial
mais merci pour tout
Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 24 mars 2017 à 20:29
désolé mais il n y a pas de fuite autoprogrammée dans le manual service ?? mais je pense que la marque va y remédier dans un proche avenir ??
Commenter la réponse de cricri196928
artisan2002 10 Messages postés samedi 25 mars 2017Date d'inscription 19 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par artisan2002 le 25/03/2017 à 01:57
0
Utile
Ce n'est pas toujours facile trouver la fuite. Généralement si vous ne la voyez pas elle ne pas grave et on peut vivre comme ça.
Commenter la réponse de artisan2002
stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 07:31
0
Utile
Bonjour

Autre possibilité nettoyer le détecteur N° 583 0 Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19470 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 10:02
0
Utile
bonjour,
vous avez enlevé les cotés de votre lave vaisselle ?? donc en le mettant en route, regardez bien d'ou peut venir la fuite, soit d'une durite soit vers la pompe de cyclage, soit sous le répartiteur .... et regardez à quel moment cela fuit ...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
cricri196928 - 26 mars 2017 à 20:56
0
Utile
bonjour
j ai trouve la solution vous voyer ou il y a le bouton reset (annulation ) a l interieur enlever les 2 vis deboiter la partie vous verrez des cables et un boitier sur votre gauche ou il y a les boutons dont reset vous deviser la vise et vous enlever le capot vous appyuer ou le bouton reset appuis dans cette boite et vous remettez tout en place et c est magique tout remarche comme avant il y avait un faut contacte
merci a tous de vos conseille
cricri 196928
Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 20:58
on en apprend tous les jours le fait de faire un reset ca supprime les fuites !! trop fort !!
je vous conseille tout de meme de ne pas laisser la machine sans surveillance le robinet ouvert ??
Commenter la réponse de cricri196928
stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 07:04
0
Utile
Bonjour

Icare a raison .
Vous pouvez supprimer le code erreur par le bouton reset mais pas la raison de ce code; la fuite.
donc il faudra à un moment vous décider d'en faire la recherche.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19470 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 08:56
0
Utile
je ne comprends meme pas pourquoi vous avez dévissé le boitier de la carte électronique, je ne vois pas le rapport avec la fuite d'eau ....
ensuite le coup du reset, cela a été dit par Jpd87 dans le message numéro 1 donc ce n'est pas une découverte .... mais ceci dit, si vous avez une fuite d'eau, cela va recommencer donc avant de crier victoire, cherchez votre fuite
Commenter la réponse de stf_la sudiste
cricri196928 - 27 mars 2017 à 19:51
0
Utile
bonjour
j avais une toute petite fuite car j avais une oreole sur mon carlage c est seulement quand j ai bouge mon lave vaisselle que j ai vu cette oreole et je vous rerereconfirme que maintenant il demare est fait son cicle de lavage comme avant
et regarder sur les autre cite un faut contacte peut donner une toute petite fuite c est surement ce qui c est passe je vous conseille de faire cela si vous avez le meme cas que moi
bonne soiree et merci pour tout les conseille que vous m avez donner
Commenter la réponse de cricri196928