Ciment réfractaire et alimentation

KZOAR - 5 avril 2017 à 19:07 - Dernière réponse : labricole47 10858 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 5 avril 2017 à 19:09
Bonjour, je me suis fait une pierre de cuisson ou sole pour cuire mon pain avec du ciment réfractaire et de la pouzzolane et du sable...jusqu'ici tout allait bien, mais depuis deux cuissons, ma plaque dégage une odeur un peu acide...
Je m'interroge sur la nocivité du ciment réfractaire ou de la pouzzolane voir du sable (granit)...?
Quelqu'un a une info sur le sujet? merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
labricole47 10858 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 avril 2017 à 19:09
0
Utile
bonjour
perso j'aurais mis des briques réfractaires ...
Commenter la réponse de labricole47