Béton

stane - 15 juin 2017 à 09:47 - Dernière réponse : KIDUGUEN 6970 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 15 juin 2017 à 22:06
Bonjour,
pour 442.5 m3 de béton, comment déterminer la quantité du gravier, pour 1m3 on a 0.82m3 gravier selon la formulation
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 09:51
0
Utile
4
Bonjour,

Pour 442.5 m3 il en faut 442.5 fois plus que pour 1 m3 !
Donc 442.5 x 0.82 = 362.85 m3...

Cdt.
xplom 25304 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 12:26
salut
t'es en forme aujourd'hui :o)
reste sur le sujet ça va passer au volume et au nombre de camions...
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25304 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 13:47
Oui, oui... j'ai déjà commencé les calculs en nombre de sacs pour prendre de l'avance !
xplom 25304 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 14:09
compte en stock magasin ça ira + vite
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25304 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 14:21
Ou même directement à la carrière, parce que ça commence à faire un beau convoi de camions...
Commenter la réponse de gt.55
KIDUGUEN 6970 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 22:06
0
Utile
Bonsoir : a mon avis il y a une erreur il faut une confirmation .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN