Cuisinière vitrocéramique

Vivi - 3 août 2017 à 12:53 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention
- 4 août 2017 à 09:19
Bonjour,
Je voudrai savoir où von les 2 fer à cheval je les place où
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

gt.55 5975 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 3 août 2017 à 13:11
0
Merci
Bonjour,

Sur une porte de grange, ça rend pas mal...
En plus il paraît que ça porte chance !


Blague à part, de quoi parlez vous ? Il faut qu'on devine la marque et le modèle de votre appareil ? Et quel est exactement votre problème ? ....

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 45550 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 3/08/2017 à 17:27
0
Merci
Bonjour
Vous avez à l'ouverture de votre message un bandeau rouge qui vous demande de préciser
 la marque et le modèle
de votre appareil. Merci d'apporter cette précision pour nous permettre de vous répondre.

Je suppose que c'est pour le branchement électrique cela s'appelle des "ponts"
La modération

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
b richard 31 2160 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par b richard 31 le 3/08/2017 à 18:49
0
Merci
bonjour,
on nomme cela cavalier ou cavalier de pontage ,
et pas fer a cheval ,
cela se ponte sur le bornier de connexion de la cuisinière
suivant le principe suivant:
on regroupe 1/2/3 a l'aide de 2 cavaliers pour le fil marron de la phase
ensuite entre 4/5= 1 cavalier pour le fil bleu du neutre (il doit sans doute être en place)
attention a ce que la section du fil soit en 6²
et cela installé sur le connecteur mural de la prise 32A spécifiquement réservée aux cuisinière tout électriques ou plaques de cuisson tout électrique
par contre ayez l'amabilité de bien vouloir répondre aux demandes qui suivent
car poser ainsi une demande c'est vraiment du bol quand on a la possibilité de répondre,
et peu respectueux a l'encontre de ceux qui eux,
font tout ce qu'ils peuvent pour vous aider bénévolement
cordialement 
Icare95 17823 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 3 août 2017 à 18:51
Bjr, encore une cuisinière tombée du camion ?? tout est indiqué dans le mode d'emploi qui doit etre en 36 langues (vivantes) a la première page généralement rayon Installation ?? on abat des arbres pour faire du papier on se demande bien pourquoi ??
Commenter la réponse de b richard 31
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 4 août 2017 à 09:19
0
Merci
Bonjour,

normalement vous avez le schéma directement sur votre plaque ... suivant votre installation électrique (donc en principe le schéma 1)
Commenter la réponse de stf_la sudiste