LV continental edison celvw1249 impossible choisir le programme

Résolu
evie - 8 août 2017 à 15:41
 Lemasson - 21 sept. 2021 à 16:37
Bonjour,
J'ai un LV continental edison celvw1249 depuis 2ans, qd je le mets en marche, le voyant lumineux clignote, toutes les iodes de programme s’allument et je ne peux pas choisir le programme, il se met directement sur 1h et ne fonctionne pas ?
Est-ce un pb de programmateur, d'arrivée d'eau ?

10 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
Modifié le 19 juin 2019 à 08:56
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Voir votre notice page 22 Voir sur cette NOTICE


Cordialement




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
3
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
8 août 2017 à 16:14
bonjour,

si il a un peu moins de 2 ans il est toujours sous garantie, donc à vérifier !!!
1
et bien non il a 2ans et 1mois et la garantie était d'1an. j'espère que ce n'est pas le programmateur car c'est la 1ère fois que j'achète un appareil ménager sans garantie 5ans. Pas de chance.... j'espère trouver qq qui va me conseiller.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
9 août 2017 à 10:54
Disons que ce que vous décrivez, montrerez un problème sur le module électronique, maintenant à vérifier !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bien merci, je vais voir ce que je peux faire si quelqu'un a une idée, n'hésitez pas à mettre un message.
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
9 août 2017 à 19:09
Bonsoir

Je serais de l'avis de ma collègue, platine, et certainement un condensateur HS
A contrôler.
Cordialement.
0
Bonjour, j'ai le même probleme sur mon lave vaisselle.
J'ai démonté la facade pour accéder a la platine.
Tout les composants et condensateurs ont l'air ok a vu d'oeil ( pas de condensateur gonflé, ni d'endroits ou ca a chauffer...)
Comment pousser plus loin ces vérifications ?

Merci d'avance

Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
19 juin 2019 à 07:17
Bonjour

A quel moment du lavage le phénomène se produit. ??
Cordialement.
0
Bonjour, le lave vaisselle se met a biper dès que j'appuye sur le bouton "marche" j'entend egalement un moteur qui se déclenche (surement pompe d'evac) et le programme se met d'office sur 1h avec un clignotement rapide du voyant ( non habituel) au bour d'une minute le lave vaisselle arrete de biper et la pompe s'arrete. Impossible de lancer un programme ou d'en changer.

Merci d'avance pour votre aide
0
Vous avez vu juste bravo ! J'ai penché le lv et de l'eau c'est écoulé après quoi il a démarré de manière normale.
Merci je vais continuer mes recherches
0
J'ai démonté le LV, il avais bien une fuite au niveau d'un raccord. J'ai réussi a éliminer la fuite et maintenant il marche de nouveau comme avant grace a vous.
Un grand merci aux gens de ce forum qui prennent le temps d'aider les autres :D
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 227
23 juin 2019 à 17:56
:o))
0
La fuite venez de ou ? Svp mer i
0