Lave vaisselle Brant DFH132

augustphil11 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 00:45 - Dernière réponse : stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 3 oct. 2017 à 19:40
Bonjour,
j'ai un défaut d06 qui s'affiche au bout de 3mn, la vidange se fait très bien
Merci de me renseigner sur le problème éventuel
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 2/10/2017 à 07:38
0
Utile
Bonjour

Pompe de cyclage bloquée N° 420 , bouchée ou condensateur HS. N° 421
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
augustphil11 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 20:02
0
Utile
3
Merci
mais j ai un nouveau problème que j ai exposé plus haut
encore merci
labricole47 10859 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 20:31
bonjour
report de message
Je viens de vérifier mon lave vaisselle suite à un défaut D06, j ai vu où se situait le condensateur et le moteur de cyclage, mais en le rebranchant j'ai un nouveau défaut D13; j ai appuyé 5 fois sur le bouton start et depuis plus rien ne fonctionne, l afficheur marque n importe quoi.

Merci si quelqu'un à une solution à ce problème , je pense qu'il faut reprogrammer mais comment
cordialement
augustphil11 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention > labricole47 10859 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 20:43
J ai effectivement oublié de dire bonjour et veuillez m'excuser, mais ,j'ai été pris dans mon message
merci
labricole47 10859 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > augustphil11 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 20:45
pas de soucis ;juste qu'il est préférable de rester sur le même post ;cdt
Commenter la réponse de augustphil11
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 06:31
0
Utile
1
Bonjour

D 13 problème de chauffe anormale . relais , sonde 45kΩ à 25° doit varier en augmentant la température, platine .
Débrancher la platine de ses connexions attendre 1/2h et rebrancher , voir ce que cela donne.
Si reprogrammation voir un SAV.
Cordialement.
Bonjour
Merci pour les conseils mais sans résultat.
j ai fait les essais de débrancher la carte mais sans succès et maintenant le lave vaisselle fait disjoncter le compteur, et je ne vois pas de fil à la masse, je dois avoir un autre problème, donc je vais acheter un autre lave vaisselle
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 19:40
0
Utile
Bonsoir

Débrancher la résistance et voir si le compteur saute toujours.
Commenter la réponse de stf_jpd87