Branchement thermostat [Résolu]

Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 16:42 - Dernière réponse : Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 13 oct. 2017 à 12:22
Bonjour,
Je souhaite remplacer mon thermostat filiaire par un sans fil
Et bien sur je ny arrive pas
Y abtil quelqu un pour maider
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

Meilleure réponse
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 22:57
1
Merci
Bonsoir et merci pour le retour .cordialement

Merci KIDUGUEN 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4018 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95
Messages postés
19098
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 11/10/2017 à 16:52
0
Merci
Bjr, oui j arrive !! et on doit deviner tout le reste ?? marque modèle, il doit bien y avoir un schéma qu il suffit de lire ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 17:00
^^ merci et surtout je ny connait rien
Ma chaudiere est une beretta chauffage et eau
Et le thermostat est sangamo
Commenter la réponse de Icare95
Icare95
Messages postés
19098
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 17:22
0
Merci
ca ne va pas aider bcp .. t'ite question pourquoi remplacer un filaire par un sans fil .. puisque les fils sont déjà tirés ?? en fait la question est : pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ??
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 17:32
Ben le filiaire est vieu est a des touches qui ne fonctionne plus donc pour le reglage pas top
Et jai un maison a etage et jai achete ca ^^
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 17:24
0
Merci
Bonjour normalement vous avez 2 modules le thermostat et le recepteur qui se trouvera pres de la chaudière et sera raccordé a celle ci à la place de l'ancien thermostat . S'il y n'y a pas de thermostat pour l'instant regardez sur la doc de la chaudière il y a un shunt a son emplacement .Cdlt
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 17:33
Jai un fil bleu et un marron qui etaient raccorde a lancien thermostat mais je ne sais pas ou le brancher sur le recepteur
Voulez vous une photo?
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95
Messages postés
19098
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 17:35
0
Merci
en fait on achète un sans fil pour ne pas tirer de fils justement ..

Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 17:40
Les anciens locataire ont fait passer le fil par lexterieur les joints des fenetres napprecie pas vraiment
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 17:44
0
Merci
Le thermostat n'a pas de fil par contre vous brancher l'ancien fil sur le module recepteur dans la chaufferie sans le débrancher de votre chaudière
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95
Messages postés
19098
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 19:12
0
Merci
reste a savoir si le module récepteur a besoin d une alimentation propre ??
y a pas une t'ite photo avec un ti schéma ??
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 11 oct. 2017 à 19:26
0
Merci
Salut Icare et tu as certainement raison mais sans schémas et sans la marque on ne peur rien avancer
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 20:58
0
Merci
Mon probleme est resolue
Merci a tous il me manquait juste le fil electrique mon beau papa ma fait ca tout a lheure
Commenter la réponse de Mimouchetteuh
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 12 oct. 2017 à 11:14
0
Merci
Bonjour finalement jai encore besoin de vous
Sur lemmeteur celui relie a la chaudiere jai deux bouttons 1 m/a et lautre manuel
Voici la traduction
Je doute de ma comprehension ...
appuyez sur le bouton manuel une fois que la led verte est allumée, cela signifie qu'il passe en mode manuel appuyez sur le bouton m / a une fois que la led rouge est allumée et que le relais s'allume appuyez de nouveau sur la touche m / a. La led rouge est éteinte et le relais s'éteint appuyez sur le bouton manuel le voyant vert est éteint, il revient au statut automatique

Si je veux que le recepteur gere il faut que je laisse m/a allume?
Si je met manuel ca chauffe tout le temps?

Merci par avance
Commenter la réponse de Mimouchetteuh
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 12 oct. 2017 à 16:52
0
Merci
Bonjour vous avez un ancien fil qui était branché sur la chaudiere il faut branché a cet endroit et si la chaudiere marchait ainsi pourquoi y toucher ?
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 12 oct. 2017 à 23:44
Cest pas au niveau des fils mon probleme maintenant mais des boutons sur lemmeteur
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 13 oct. 2017 à 09:19
0
Merci
Bonjour regardez votre notice pour les réglages ou sur Google avec la marque et référence .cdlt
Mimouchetteuh
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 13 oct. 2017 à 12:22
Jai justement traduit la notice ^^
Mais cest bon je crois avoir trouve mon reglage
Merci
Commenter la réponse de KIDUGUEN