Panne KARCHER 630 M [Résolu]

papicomble 4 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:18 - Dernière réponse :  aa
- 16 nov. 2017 à 15:40
Bonjour,
Après nettoyage du recyclage, mon karcher démarre bien, mais ne monte pas en pression? Un internaute sympa aurait-il la solution et éventuellement les vues éclatées de ce modèle.
Merci par avance.
Cordialement
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:28
0
Utile
Bonjour

Je ne comprends pas cette action "Après nettoyage du recyclage,"??
Souvent un problème de clapet grippé page 13/15
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
papicomble 4 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:45
0
Utile
2
Oui il s'agissait du pressostat ou by-passe qui était bloqué en partie basse par du calcaire. Le moteur démarre bien depuis mais l'eau ne monte en pression.
Merci pour la réponse.
PAPICOMBLE
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:56
Tous les symptômes d'un clapet grippé.
papicomble 4 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:07
Merci,qu'entez-vous par clapet? pouvez-vous me donner un numéro de pièce? Bonne soirée.
Commenter la réponse de papicomble
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:20
0
Utile
Les clapets 6/11/3
Commenter la réponse de stf_jpd87
PAPICOMBLE - 16 nov. 2017 à 14:14
0
Utile
Bonjour, JPD87,
J'ai démonté et nettoyé les clapets et filtres qui en avaient besoin. Mais après remontage le moteur tourne, l'eau sort mais il n'y a toujours pas de montée en pression. Une autre piste peut-être?
Merci du coup de main.
Cordialement.
PAPICOMBLE
Commenter la réponse de PAPICOMBLE
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 15:10
0
Utile
Bonjour

Désolé mais à part les clapets je ne vois rien d'autre. Encore moins devant un ordi.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Merci bien de vos conseils c'est sympa.
Bonne fin de journée
Cordialement
PAPICOMBLE
Commenter la réponse de aa