Karcher K635 M

95CLO81 1 Messages postés mardi 17 juillet 2018Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2018 à 15:59 - Dernière réponse : labricole47 11967 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention
- 19 juil. 2018 à 18:02
Le Karcher fonctionnait correctement.
Après 1/2 de fonctionnement continu, je relâche la la manette sur la lance
J'enclenche la manette , le moteur ne démarre plus,
Voyant éteint et une 1/2h après idem
Question Y a t il une protection thermique sur ce modèle ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Icare95 18829 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 17/07/2018 à 16:51
0
Merci
Bjr, si c est 1/2h en continu il vaut mieux qu il y ait un thermique ?? voir mode d emploi ??

Commenter la réponse de Icare95
labricole47 11967 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2018 à 17:54
0
Merci
bonjour
le moteur est il chaud lorsque il ne démarre pas ?
non
le lendemain toujours pareil
Commenter la réponse de labricole47
0
Merci
Bjour
Quand je dis en continu ça ne veut pas dire la gâchette de la lance enclenchée en permanence, cela veut dire 1/2 de fonctionnement normal mais continu avec des arrêts brefs! Là je me suis arrêté 10 mn pour me repositionner sur une autre zone de nettoyage. Voilà tout cher Monsieur.
J'utilise ce karcher depuis plusieurs décennies. J'ai changé des pièces et tout allait bien. Je le connais bien en tant qu'utilisateur
Il serait beaucoup plus productif de faire préciser avant de vanner car cher Monsieur ça décrédibilise le forum.
Justement les vues éclatées ne désignent pas le thermique ou alors je n'ai pas vu
Donc ma question reste entière
Cordialement
Commenter la réponse de 95CLO81
Daniel 26 9878 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2018 à 08:58
0
Merci
Bonjour,
Vérifiez le libre mouvement de la tige du pressostat (entartrage) .
Cdlt,
Bonjour
J'ai bien précisé que le voyant était éteint. Le pressostat coupe l'alimentation générale au point d'éteindre la lampe? Si oui c'est une bonne piste.
Mes questions peuvent paraitre basiques je n'ai pas de doc sauf ce qu'on trouve sur le net
Merci
cldt
Daniel 26 9878 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2018 à 09:51
J'avais zappé le voyant ! Etes vous sûr de l'état du câble d'alimentation au niveau de l'entrée ?
Commenter la réponse de Daniel 26
labricole47 11967 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 19/07/2018 à 19:23
0
Merci
bonjour
le voyant est celons modèle sur l'inter ou apres l'inter ;donc même avis que Daniel ;soit le câble qui déconne soit l'inter
celui-ci ?


labricole47 11967 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2018 à 18:02
ou la rallonge
Commenter la réponse de labricole47