Sèche linge whirlpool erreur Pure AC 7521 de 2014.

Noeskep 2 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 06:48 - Dernière réponse : stf_jpd87 43815 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention
- 16 déc. 2017 à 17:35
Bonjour,

J ai un sèche linge à condensation et pompe a chaleur de marque whirlpool modele Pure AC 7521 de 2014.

Depuis hier, trois voyants rouges clignotent (filtre filtre porte et réservoir ) et deux voyants verts fixe.

J ai essayer la procédure déjà reprises sur le forum mais ça ne fonctionne pas.

Quelqu'un peut il m aider ?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43815 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 07:03
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
AC 7521 n'est pas une référence.
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Noeskep 2 Messages postés samedi 16 décembre 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 07:48
0
Utile
4
Merci de votre réponse.

Ou puis je trouver la référence nécessaire ?

http://docs.whirlpool.eu/default.cfm#search-result-table
stf_jpd87 43815 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 09:03
L'étiquette peut être sur l'arrière ou dans la porte.
stf_la sudiste 19389 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 09:05
Bonjour,

vous avez déja donné la référence .... c'est mon collègue qui est fatigué de sa semaine qui ne sait pas lire entièrement ... on l'appelle Polo à moitié lol

Polo, la réf est PUREAC7521 donc PURE AC 7521
stf_la sudiste 19389 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 09:06
il faudrait vérifier votre pompe de relevage... elle est peut etre bloquée par des fibres quelconque et cela donne parfois ce code erreur !!!
stf_jpd87 43815 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 17:35
Et bien voila Le mot de passe en majuscule et tout marche. PUREAC7521
Mais pas de chance pas de vue éclatée.
Voir sur cette NOTICE
Vérifier la fermeture du condenseur, ou comme l'a dit ma collègue a qui je vais tailler un shirt :o));
Nettoyer la pompe de relevage qui se trouve au bout du tuyau qui va soit au réservoir soit en sortie directe.
Cordialement.
Commenter la réponse de Noeskep