Pèse personne bodysignal 3 Tefal [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
25958
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.

3 réponses

Messages postés
29340
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
1 457
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

Messages postés
67997
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 octobre 2020
14 034
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
Messages postés
29340
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
1 457
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
>
Messages postés
29340
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020

Comment vider la mémoire
Messages postés
25958
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 024 > Aysh
en lisant le mode d emploi page 10 par ex ??
Messages postés
25958
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 024
remarque on n a pas demandé combien pesait l auteur du post ??
Messages postés
25958
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 024
Bjr, et bien changez le il est hs ??

merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Ma balance indique STp que dois-je faire
Messages postés
25958
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 024
Stp = arrete de monter dessus ?? c est un cri du coeur :o))
voir mode d emploi ??
Messages postés
13563
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2020
1 006
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
Messages postés
29340
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
1 457
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...