Pèse personne bodysignal 3 Tefal [Résolu]

Signaler
-
Icare95
Messages postés
22950
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
-
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.

3 réponses

Messages postés
22950
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
2 212
Bjr, et bien changez le il est hs ??

merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Ma balance indique STp que dois-je faire
Icare95
Messages postés
22950
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
2 212
Stp = arrete de monter dessus ?? c est un cri du coeur :o))
voir mode d emploi ??
Messages postés
36076
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
930
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

stf_jpd87
Messages postés
58961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 295
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
xplom
Messages postés
36076
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
930
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
Icare95
Messages postés
22950
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
2 212
remarque on n a pas demandé combien pesait l auteur du post ??
Messages postés
11059
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
567
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
xplom
Messages postés
36076
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
930
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...