Pèse personne bodysignal 3 Tefal

[Résolu]
Signaler
-
 Flo -
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.

4 réponses

Messages postés
32208
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 267
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

Messages postés
79375
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
23 060
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
Messages postés
32208
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 267
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
>
Messages postés
32208
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021

Comment vider la mémoire
Messages postés
29032
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
6 627 > Aysh
en lisant le mode d emploi page 10 par ex ??
Messages postés
29032
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
6 627
remarque on n a pas demandé combien pesait l auteur du post ??
Messages postés
29032
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
6 627
Bjr, et bien changez le il est hs ??

merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Ma balance indique STp que dois-je faire
Messages postés
29032
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
6 627
Stp = arrete de monter dessus ?? c est un cri du coeur :o))
voir mode d emploi ??
Messages postés
15854
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
1 707
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
Messages postés
32208
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 267
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...
Bonjour,
J’ai eu exactement le même problème. Pour info j’ai trouvé le problème.
Il faut l’ouvrir(attention à déclipser délicatement les 4 picots). Ensuite dévisser la carte électronique, puis soulever la plaque blanche dessous ( attention également à donner du mou aux fils pour ne pas défaire les soudures).
Vous verrez comme des petits grains de sable sur cette plaque blanche. La nettoyer , tout remonter et le tour est joué !