Pèse personne bodysignal 3 Tefal [Résolu]

allecreusoisPseudo... - 29 mars 2018 à 11:20 - Dernière réponse : Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention
- 29 mars 2018 à 21:32
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 11:44
0
Utile
Bjr, et bien changez le il est hs ??
merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Commenter la réponse de Icare95
xplom 25765 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 12:18
0
Utile
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

stf_jpd87 44266 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 16:15
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
xplom 25765 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 20:56
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
Icare95 17261 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 21:32
remarque on n a pas demandé combien pesait l auteur du post ??
Commenter la réponse de xplom
gt.55 5207 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 13:12
0
Utile
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
xplom 25765 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2018 à 13:23
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...
Commenter la réponse de gt.55