Pèse personne bodysignal 3 Tefal

Résolu
Signaler
-
 Flo -
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.

4 réponses

Messages postés
32515
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
2 491
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

Messages postés
82588
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
25 717
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
Messages postés
32515
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
2 491
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
>
Messages postés
32515
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022

Comment vider la mémoire
Messages postés
29596
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
7 324 > Aysh
en lisant le mode d emploi page 10 par ex ??
Messages postés
29596
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
7 324
Bjr, et bien changez le il est hs ??

merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Ma balance indique STp que dois-je faire
Messages postés
29596
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
7 324
Stp = arrete de monter dessus ?? c est un cri du coeur :o))
voir mode d emploi ??
Messages postés
16595
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
1 906
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
Messages postés
32515
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
2 491
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...
Bonjour,
J’ai eu exactement le même problème. Pour info j’ai trouvé le problème.
Il faut l’ouvrir(attention à déclipser délicatement les 4 picots). Ensuite dévisser la carte électronique, puis soulever la plaque blanche dessous ( attention également à donner du mou aux fils pour ne pas défaire les soudures).
Vous verrez comme des petits grains de sable sur cette plaque blanche. La nettoyer , tout remonter et le tour est joué !