Pèse personne bodysignal 3 Tefal [Résolu]

- - Dernière réponse : Icare95
Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 29 mars 2018 à 21:32
Bonjour, j'ai un affigeage complet et bloqué sur cet appareil. changer piles même résultat.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906
0
Merci
Bjr, et bien changez le il est hs ??
merci pour votre réponse c'est bien ce que je pensais.
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
34469
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
804
0
Merci
bonjour
y'a pas un bouton reset ? cette panne me dit quelque chose , je l'ai déjà lu sur le forum...
ben au premier qui trouve avec les bons mots clé

stf_jpd87
Messages postés
56329
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7129 -
Bonjour

Essayez de vider la mémoire. page 9
Voir sur cette NOTICE
Oui Xplon c'est du pareil au même. lol
Cordialement.
xplom
Messages postés
34469
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
804 -
ahh j'y suis ; faut vider la mémoire !
ça fait marcher la mienne votre question
Icare95
Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906 -
remarque on n a pas demandé combien pesait l auteur du post ??
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
466
0
Merci
Bonjour,

Quand vous dites "affichage complet", cela signifie que tous les segments de l'afficheur sont allumés ?

Soit vos piles neuves ne sont pas toutes bonnes (les contrôler dans un autre appareil ou avec un testeur), soit la carte électronique est "bloquée", soit c'est l'afficheur lui-même qui est HS.

Une fois le problème des piles éliminé, il ne reste effectivement pas grand chose d'autre à faire que de changer la balance (le prix d'une réparation étant plus élevé que celui de l'appareil) ! Sauf si elle encore sous garantie ?

Cdt
xplom
Messages postés
34469
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
804 -
de mémo le bouton est en dessous..
bah verrai ça ce soir ...
Commenter la réponse de gt.55